|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
paganec Amico
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.11.2009 Сообщения: 6 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 11:44 Заголовок сообщения: Тюнинг |
|
|
Народ помогите плиз (сразу извините если уже дето было), хочу немного "прикинуть" добленка (панорама):
1. где достать шторки в салон?
2. где достать кенгурятник передний (сразу скажу что мне оч понравились увиденные на некоторых Добло не простые трубы а плоский кенгурятник, оч красиво смотрится)
3. подскажите харошую аккустику и кто занимается ее установкой + ДВД в потолок
4. противотуманки
Вот вроде весь перечень.
Заранее спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
antonio Италофан
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.02.2009 Сообщения: 111 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, куда там противотуманки лепить...? Штатной оптики не достаточно? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
paganec Amico
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 09:26 Заголовок сообщения: |
|
|
куда или зачем?
если куда то отвечаю - в штатную посадку в переднем бампере)))))))))
если зачем, то мы много ездим по стране и не только по нашей и очень часто попадаем в такой туман шо просто капец и вот там действительно штатная оптика не справляется (хотя могу сказать что фиатовской оптикой очень доволен!!!)[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Muzzy Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.09.2008 Сообщения: 2004 Откуда: Киев
Авто: Doblo 1.4i 06, Doblo 1.4i 08,Doblo 1.3d 06,Doblo 1.9 d 07
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 09:31 Заголовок сообщения: |
|
|
paganec писал(а): |
если зачем, то мы много ездим по стране и не только по нашей |
ага...выедь со своим кенгурятником в ЕС.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
paganec Amico
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
не в ЕС не хочу...
Беларусь
Молдова
Россия
Казахстан
пжалста |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слава_Вин Италофан
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.04.2009 Сообщения: 363 Откуда: Винница
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
И нигде не тюнингуют? _________________ Буду рад любому доброму совету |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gulliver54 Италоманьячище
Возраст: 70 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 1342 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Противотуманки в новом кузове просто дань моде.(это нетолько у Фиатов)Толку от них в туман "0", а вот в старых двухэтажных фарах это ВЕСЧЬ.Так что тратить деньгу на это? |
|
Вернуться к началу |
|
|
paganec Amico
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
2Слава_Вин
тюнингуют везде тоя перечислял страны куда можно с дугами заезжать.
2Gulliver54
по поводу дань моды и непомогает, смотря какие противотуманки ставить. если просто для красоты это одно если поставить именно противотуманку хорошего качества то на дороге будет получше чем на этой вот фотке (http://io.ua/12945990p). Именно для таких случаев и необходимы хорошие противотуманки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 70 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 1342 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
ТЕ противотуманки которые стоят на Добло в новом кузове и на большинстве соврем.авто - полное фуфло так как, гладкое стекло и лампа испускающая белый свет, для ТУМАНА НИЧТО. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stas_Bar Италомафиози
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.02.2009 Сообщения: 967 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ТЕ противотуманки которые стоят на Добло в новом кузове и на большинстве соврем.авто - полное фуфло так как, гладкое стекло и лампа испускающая белый свет, для ТУМАНА НИЧТО. |
+100
Я себе купил желтые неоригинальные , приблизительно похожие по размеру, немного поморочился при установке - результат на 100% лучше, чем у знакомого с родными! _________________ Стас |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Когдато давно в "копейке" первых лет габариты передние имели такую форму и рифление, что в тумане можно было двигаться на одних подфарниках с лампочкой в 5вт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
paganec Amico
|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен со всеми. Фотка, ссылку на которую я выложил показывает мой добло на серпантине зинмой на НГ, свет ближний. Поэтому и хочу поставить хорошие противотуманки!!!! Тогда мы выползли на гору только потому. что я там много раз ездил. Перед нами по очереди останавливались машины и включали аварийку. Когды мы выползли на верх с аварийкой всем светом и тд. ГАИшник нас остановил и спросил все ли у нас нормально, а мы ему показали назад и он очумел из тумана выныривали одна за одной 15 машин, которые мы вытащили за собой!
Хорошая противотуманка должна помогать, я за это, а не за пафос и просто желание украсить машинку доп оптикой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анатолий Италомафиози
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.08.2006 Сообщения: 1089 Откуда: Бородянка, Киев обл.
|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
2 paganec
Поиск рулит
кенгурятник and добло
как минимум 4 темы _________________ Слой человека в нас чуть-чуть
наслоен зыбко и тревожно;
легко в скотину нас вернуть,
поднять обратно очень сложно.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|