|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kerias Amico
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 29 Откуда: Кривой Рог
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 15:21 Заголовок сообщения: помпа REGATA |
|
|
расскажите как ее от туда вытянуть _________________ KS |
|
Вернуться к началу |
|
|
rediska Италофан
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.06.2006 Сообщения: 310 Откуда: Poland
|
Добавлено: Сб Окт 21, 2006 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Вытянул помпу иль нет? Могу скинуть инфу.
П.С. С релюхами разобрался? _________________ dont worry by happy |
|
Вернуться к началу |
|
|
rediska Италофан
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.06.2006 Сообщения: 310 Откуда: Poland
|
Добавлено: Сб Окт 21, 2006 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
На двигателях Регата 1600 и 100и.е. корпус помпы составляет единое целое с кронштейном (лапа) правой опоры двигателя, поетому перед отсоединением помпы необходимо приподнять двиг с помощью лебедки или домкрата. _________________ dont worry by happy |
|
Вернуться к началу |
|
|
kerias Amico
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 29 Откуда: Кривой Рог
|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
пасибо огромное, уже все окей и "зверек опять на свободе". _________________ KS |
|
Вернуться к началу |
|
|
rediska Италофан
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
немного не по теме(не хотел открывать новую).. но все таки вопрос по системе охлаждения Регаты. Была залита вода по причине быстрого исчезновения тосола в процессе эксплуатации(долив 1-2 литра в течении 2-х дней). Двиг не грелся все было ок. Перед морозами залил тосол и началось.. греется конкретно..думал, что воздушная пробка-прокачал или заклинило термостат- вытащил, проварил(открывается и закрывается как положено). Завтра буду ставить его на место , загадывать не буду но хотелось бы услышать ваши мнения по етому поводу.
Помпа недавна реставрировилась хорошим реставратором, претензий нет.
Шо это может быть?? Почему греется?? _________________ dont worry by happy |
|
Вернуться к началу |
|
|
rediska Италофан
|
Добавлено: Вс Мар 25, 2007 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
продолжение.. термостат был установлен на место, машина заведена.. но продолжает греться. Думаю что воздушная пробка. Поделитесь опытом как от этой пробки избавиться.
ПС Заранее спасиб за ответы.. _________________ dont worry by happy |
|
Вернуться к началу |
|
|
finenko Италоманьячище
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 2267 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Вс Мар 25, 2007 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Была така фигня, ну не буду рассказывать про спуск возддуха со всех трубок, но самый дурной способ шо мне предлогали, это поставить машину под углом (поднять передок) и прокачать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|