Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.03.2009 Сообщения: 532 Откуда: Kharkov
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 23:09 Заголовок сообщения: Самодельный люк на Кроме
Подскажите где или как самому провести ТО люка. Какой то умелец его врезал, а мне теперь на лицо вода ручьем течет, да и потолок из-за некачественной установки люка начал падать.
как вариант купить оригинальный люк на разборке, можно даже с крышей и потолком. _________________ http://autorazborka.in.ua/
+380505327712
+380683776237
Кстати, народ который смотрел на люк, говорит что он не самодельный. А кто подскажет - тяжело ли его самому снять и поставить? И где можно найти резинки-уплотнители на него?
водостоки почистить надо для начала
90% что трабла в них
если люк электрический то опять таки 90% что НЕ самодельный
потолок если с дыркой под люк то 99% что не самодельный
а провисать начал потомучто водой заливался постоянно а зделан и пресованого картона
В принципе да, промыл все высушил, залил герметом, сейчас вроде бы не течет, единственная щель осталась, так как в темноте не заметил. Так что люк законсервирован, будем ждать весны и денег.
Я свой хотел заварить нафиг с теми же проблемами. Посчитал бюджет и пошел за герметиком... Потом нашел люк с такой же машинки на год старше. И был удивлен, он совершенно иначе сделан. Становится по размерам и крепежу, но привод совершенно другой. Лучше продуман, и качественней изготовлен. Предполагаю, что мой был турецкий.
ИМХО, ищи живой на разборках. Не думаю, что у тебя колхозный люк. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме