Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 09:12 Заголовок сообщения: Как установить новую контактную группу в замок зажигания??
Собственно как установить новую. Я так понимаю что если перепутать то будет не очень гуд - например постоянно включенное зажигание. Или допустим когда буду клеммы на аккумулятор накидывать включиться внезапно стартер. _________________ YOUTUBE про Croma та Linea
Я недавно менял замок, на Регате правда. Так по другому, фишки контактной группы, просто не вставить. Так что, меняем и не боимся. _________________ хочу Х6...
там есть черточки на диске они должны быть совмещены и ключ выставить на зажигание. и вставлять. _________________ http://autorazborka.in.ua/
+380505327712
+380683776237
купил новую группу. вставить ее нихера не получилось. На диске есть черточка. С чем ее совмещать не понятно. Бо на корпусе тех черточек вроде аж две. Одна выше одна ниже.
Потратив кучу нервов и произнеся кучу матюгов еле вставил начинку. Шоб наверняка прилепил ее стяжками пластиковыми к замку.
Только одна фигня: туго включаеться стартер это нормально?? _________________ YOUTUBE про Croma та Linea
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме