Всем привет
Народ, сам я из Питера. В первых числах января (с 2 по 5) планируется командировка в Киев.
Вопрос. Где в это время в Киеве можно прикупить рейлинги на Добло. В России с этим полная задница. _________________ Marea Week 1.6 Doblo Panorama 1.6 (7мест)
а вот вопрос , кто будет работать с 2-5 января
п.с. разве что кто-то тебе их купит, а по твоему приезду поменяет их на деньги _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
можно тут купить - я себе буду покупать и тебе просто отослать в Питер почтой. Вроде как реальные цены и хорошо доходит. Денежки потом много способов от тебя получить. Я все время в интернете что-то покупаю и продаю, к счастью кидал у нас не так и много.
Единственное НО- у тебя удлиненный кузов я так понял ? _________________ Начальник автопарка)))
Привет. Да вроде бы не удленённый.
Растояние между средним и задним креплением 59 см, а между средним и передним кажется 83 см или 86 точно не помню. Вернусь из Екатеринбурга замерю точнее.
Я так понимаю, что ты живёш в Киеве. Я там должен оказаться в первых числах января. Приеду на гасстроли со спектаклем " Крошка" со Стругачёвым в главной роле. Спектакль обхахочешся. Приглашаю.
Заодно и за рейлинги расчетаюсь _________________ Marea Week 1.6 Doblo Panorama 1.6 (7мест)
Пацаны, если рейлинги неоригинальные, турецкие, то подойдут любые! Ми себе на Доблы ставим и с Т-4 и с Вито. Края обрезал, герметиком намазал, прикрутил, вытер и в дорогу...
можно тут купить - я себе буду покупать и тебе просто отослать в Питер почтой. Вроде как реальные цены и хорошо доходит. Денежки потом много способов от тебя получить. Я все время в интернете что-то покупаю и продаю, к счастью кидал у нас не так и много.
Единственное НО- у тебя удлиненный кузов я так понял ?
Привет. Посмотрел, кузов обычный, значит и реленги обычные.
Скажи мне пожалуйста, ты случаем не заморачивался креплением подножек к порогам? Весчъ интересная, но никак не пойму как они крепятся. Все сайты перерыл. Тут в Питере с тюнингом для Добло вообще полная жопа, посмотреть, впрочем как и спросить, совершенно не у кого. _________________ Marea Week 1.6 Doblo Panorama 1.6 (7мест)
Здравствуйте. Давно хочу себе реленги. Добло обычная не удлененная.
НО НЕ ДЕКОРАТИВНЫЕ, а для работы. Гипсу или двери в общем строй материал возить.
На сервсисе попрасили 1500 грн. с установкой (не официальные) Как они вообще могут продавать не официалку это другой вопрос.
1. Где купить?
2. Как установить(трудное ли это дело?)
П.С. Ударили мне дверь, и хоро так только за покраску попросили 1600 грн. НО качестов гарантировали мол и сам черт не отличит.
Дорого или как? А за рихтовки и шпаклевку всего 400 но другой знакомый.
П.С. Ударили мне дверь, и хоро так только за покраску попросили 1600 грн. НО качестов гарантировали мол и сам черт не отличит.
Дорого или как? А за рихтовки и шпаклевку всего 400 но другой знакомый.
Да,дорого..максимум 1000гр за все _________________ mi vida loca- яіБаль))
rporchak, сорри, служил типа в армии, не обратил внимание на тему. Пороги такие делаем только ми. Цена около 100$, + 20-30$ за установку.
Звоните, будем говорить
0999350111
0985129748
ADM, багажник на крышу, по плану подойдет почти с любой машины. Главное, чтобы по высоте стал, а ширина регулируется. На доблик середняя поперечина должна бить ниже передней и задней, поскольку есть опуклость кришы...
Знакомый приежжал перед новым годом, хвалился покупкой такого багажника - 80$ на базаре, но нужно передалать троха и подганять...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме