ну в теории катализы поссать пойдут тк смесь будет богатая
ну и жор вырастет
а так катайся )
но я бы все таки проверил вакуумные шланчики на предмет дырявостей + подахнул расходомер с такой же _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
Турбина не умеет делать ВКЛ/ВЫКЛ Возможны 2 варианта:
1. Издох привод или клапан управления приводом сброса лишнего наддува(в трубе без управления геометрией).
2. Заело геометрию или сдох привод управления геометрией или клапан соотв.
БУ двигателя в этих случаях переходит в аварийный режим - моща теряется.... Рекомендую понять какая турбина установлена(геометрия или без), сделать комп. диагностику (там могут быть ошибки по клапанам или трубе). Искать неисправность в клапанах-приводах. Если труба с геометрией - чистить ее. Я с такой хренью недавно воевал из за нашей аццкой соляры. Как чистить трубу здесь: http://www.fiatgroupinfo.com.ua/viewtopic.php?f=18&t=96
Massimo.
Как ни странно но эта тачка мне знакома и чел обладавший этой красавицей. Когда я искал себе пунту то смотрел и эту. Выглядела она конечно БОЖЕСТВЕННО!!! Но вот состояние было не фонтан, точнее двигло не очень. Побоялся я короче.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме