Типо 1.4 карб (с карбом есть проблемы, переливает) от 8.5 до 10 л по городу, при очень активной езде. Можете не верить.
За городом 7.5-8 при 120-130 - считаю показатели ужасными.
При 100 расход до 7 литров. ( за рулём был не я, у меня так не получаеться) _________________
Темпра 2.0. Лямбда отключена и по словам инжекторщика Валика намучено в системе впрыска. Что именно намутили спрашивать не отважился. Итак, удалось нормально засечь только смешанный цыкл:
бензоль в смешанном 8-9.5 литров,
пропал-бутал, ГБО 3-го поколения 10.5-13 литров.
Многовато, как то. _________________ Nessun uomo e senza difetti.
156 город с климатом 12 трасса с климатом 10. Скорость от 140 до 205 км/ч.
Интегра город с кондеем 13 трасса с кондеем 11 скорость до 160 км/ч. _________________ Я, пол-царства отдам за коня...
1.4 моник Летом: город - 8,2-8,5 , трасса - поездка в Крым, полная загрузка, на гашетку не давил - 6 ровно. Зимой - город 9-10, трасса не больше 7-ми.
Шо с Лямбдой - ХЗ, никогда не менял и не проверял. _________________ http://www.youtube.com/watch?v=hTe3B8SfYIs
Слава ВДВ!!!
при снятой лябмде по городу в режиме тапка в пол и с прохватами по кольцевой на 170 сожрало 20-22 л на 100 км
турбоаппетит )) _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
Типо 1.4.карб. До установки электронного устройства- 13-14л. по городу, 11-12,5 за городом. После- 10-11 по городу( и это еще не уточненный результат, думаю меньше), за городом еще не замерял. Причем после установки могу ездить даже на 80 бензе, мотер почти не реагирует.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме