|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Косс Италоманьячище

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V
|
Добавлено: Вс Окт 22, 2006 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Caшкааа писал(а): | ну у меня 116 н оможет быть и была она с чип тюнингом. а мож и нет)
а фиг его вес знает)))
а тебе сколько лет?) |
Пральна зделал что забился! Не слушай скептиков! и н а ч е жить скучно! Думаю порвать его можно,но...только пАтаму что эт турбодизель ,был бы бенз - тебе вата... Крома не альфа!!!!Подтяни трос газа(обязательно!!)максималка при малейшем провисе страдает (дросс не полностью откр. ), заправься на укр авто 95+,едь на км,а не 402,меньше маневрируй,старайся ехать прямо так долго,насколько это возможно,при маневрах ты теряеш скорость _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Letun Италоманьячище

Возраст: 54 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 2643 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 08:59 Заголовок сообщения: |
|
|
да если крома более-менее ухоженная, то нечего и сомневаться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DIN Италоманьячище

Возраст: 56 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7610 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну боец, Саня, респект,
согласен с Косс, только на километре в конце будет "хорошая"скорость, подумай готова ли ходовая что бы не слететь с трассы (ведь давить на тапку будешь до пола так что полик вывалится) да и дизель может догнать в конце, на четверти всё ж меряются по приёмистости, у бензина шансов больше _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DIN Италоманьячище

Возраст: 56 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7610 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну боец, Саня, респект,
согласен с Косс, только на километре в конце будет "хорошая"скорость, подумай готова ли ходовая что бы не слететь с трассы (ведь давить на тапку будешь до пола так что полик вывалится) да и дизель может догнать в конце, на четверти всё ж меряются по приёмистости, у бензина шансов больше _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Caшкааа Член клуба

Возраст: 36 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 26.07.2006 Сообщения: 1375 Откуда: Киеф
|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо)) крома более менее ухоженая) по оходовой все резинки и амо проши не больше 5-10 тысяч) реизна сперид гавно) но поменяю с задней может) есле влезет)
крома не альфа но прет всетаки хорошо)
вот хочу точно замерить от 0 до 100 )))
интересно..а кая скорость будет примерно на 1ом километре?)) _________________ лянча НЕ гремит НЕ скрпит и вобще она стоит) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
master155 Член клуба

Возраст: 48 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю как у тя, вчера я на Дельте под 250 по спидометру шел. _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shpik Италолюбитель

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 07.09.2006 Сообщения: 98 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
А исчё, раз уж такое делце, то помимо всех важных нюансов типа масса, обьем, мощь коней и т.д. ОЧЕНЬ важно и водительское мастерство пилота, а особенно при старте! Ведь если правильно словить крутящий момент то с первой уйдет аж аж аж!!! А вообще я бы хотел поприсутствовать т.к. у меня 3 друга ездят и один ездил на сотках 2.3 бенз инж. правда... НО они ТАААК уходят....! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nick Италоманьячище

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 20.01.2006 Сообщения: 1503 Откуда: Kiev-Belaya Cerkov
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Caшкааа писал(а): | крома не альфа но прет всетаки хорошо)
вот хочу точно замерить от 0 до 100 |
Не согласен! Это, смотря с какой сравнивать. Если с 164 - то Альфа. Скинь параметры своей Кромы - впрыск, год и что есть. Если она у тя не турбо, то в хорошем состоянии мотора - 10 сек. до 100 км. если турбо - то 8 сек. перед заездом скажешь, я на неё посмотрю, может если надо - перестроим впрыск.
Ауди сделаешь - итальянцы по принципу быстрее, даже если б у него была тоже 2 литра бензин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Caшкааа Член клуба

Возраст: 36 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 26.07.2006 Сообщения: 1375 Откуда: Киеф
|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
как блин приятно)))
спасибо за пподдержку)
но я скорее уже с той работы уйду пока получу права а тот пацан турбу поменяет)
у меня 2.0 буз турбы 89 гол та что 116 лошадей=) _________________ лянча НЕ гремит НЕ скрпит и вобще она стоит) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nick Италоманьячище

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 20.01.2006 Сообщения: 1503 Откуда: Kiev-Belaya Cerkov
|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Впрыск вебер? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|