за эти деньги будет продавацца долго
Саня за свою кушку 6-го года с компрессором Аутодельты 25 просил (правда там пробег был - сотня, но то как он к ней относился + компрессор ....) _________________ Зачастую, достигнув цели - понимаешь, что по прежнему неудовлетворен =)
Знаю я ту альфу... пойди купи себе AR159 Q4 сейчас за 25 (изаа того что человеку нужны были деньги срочно он так её и продал)
Не неси бред цена и так нормальная если ты хочешь знать новая альфа сейчас стоит 500-600тысяч гривен переведи по курсу сам и говори что дорого)))))))))))) _________________ интересное
Цена, я считаю, более чем адекватная. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Знаю я ту альфу... пойди купи себе AR159 Q4 сейчас за 25 (изаа того что человеку нужны были деньги срочно он так её и продал)
Не неси бред цена и так нормальная если ты хочешь знать новая альфа сейчас стоит 500-600тысяч гривен переведи по курсу сам и говори что дорого))))))))))))
такие же как вы, только в Днепре
http://auto.ria.ua/auto_alfaromeo_1751163.html
год и 27 т пробега - разница в 6 уе, ах да...забыл про табуретку
ЗЫ на самом деле - дело продавца сколько за товар просить и относительно клоунов, просящих за зубило 9к - цена шикарная _________________ Зачастую, достигнув цели - понимаешь, что по прежнему неудовлетворен =)
Не неси бред цена и так нормальная если ты хочешь знать новая альфа сейчас стоит 500-600тысяч гривен переведи по курсу сам и говори что дорого))))))))))))
Точно такая же, только новая и с автоматом, сейчас стоит в Херсоне у дилера за 390 000 грн. вот только она правда без такого антикрыла...
Откуда 500, 600 тысяч? Накрутка?
не верим, звоним сюда 0552 337067. ЧП Капитал сервис. оф.дилер Альфы в Херсоне. _________________ Я, пол-царства отдам за коня...
TI 3.2 Q4 новая стоит 380 000 грн с АКПП _________________ 050 361 65 10
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме