ты б номерок датчкиа кинул - я б тебе ответил. а то в епепр-е искать не зная что именно неблагодарное дело. По идде там все стандартное. _________________ Начальник автопарка)))
ты б номерок датчкиа кинул - я б тебе ответил. а то в епепр-е искать не зная что именно неблагодарное дело. По идде там все стандартное.
Да ты понимаешь, старым людям достаточно сложно ориентироваться во всяких кодах и классификациях, особенно когда нет хотя бы книжки по автомобилю, а первой машиной был ВАЗ - 2102. Да и потом, с тем или иным успехом, все подбиралось строго на ощупь, но при этом функционировало не хуже родного. Подскажи хотя-бы что такое епепр?
Для cuba
По И-ПЕР. Это прога в которой можно посмотреть какой код у каждой запчасти, чтобы не объяснять на пальцах в магазине. Хотя у них тоже прога стоит, чтобы не ошибаться. А так как у разных лет выпуска как минимум куча кузоных отличий+разные движки и.т.-забиваем ВИН (номер кузова в паспорте) и имеем точный список запчастей именно вашего авто с кодами. Я туп вспомнил, где именно в форуме это было и скинул сообщение сюда:
"Заходим сюда http://fiatfaq.ru/cgi-bin/faq.cgi?do=show&id=476
Смотрим какой из е-перов горит зелёненьким ОНЛАЙН, клацаем, открывается стартовая страничка.
Если язык чужой, клацаем сверху кнопочку КОНФЫГУРАЦЫЙА (на чужом языке) и ставим в настройках РАШАН тобишь RUSSIAN, дальше нажимаем SPARE PARTS (на русский перевести не смогли).
Если у вас Добло или ещё больше бусик какой-то, Скудо, Фиорино, Дукато и т.д. то выбираем раздел ФИАТ КОМЕРЦИАЛЕ, владельцам тру-легковых машины вибираем по марке. Далее внизу вводим свой VIN и нажимаем иконку поиска, либо если ВИНа нет просто шагаем по моделям и комплектациям.
Вроде всё..."
Спасибо можно сказать автору Godfather _________________ Буду рад любому доброму совету
Для cuba
По И-ПЕР. Это прога в которой можно посмотреть какой код у каждой запчасти, чтобы не объяснять на пальцах в магазине. Хотя у них тоже прога стоит, чтобы не ошибаться. А так как у разных лет выпуска как минимум куча кузоных отличий+разные движки и.т.-забиваем ВИН (номер кузова в паспорте) и имеем точный список запчастей именно вашего авто с кодами. Я туп вспомнил, где именно в форуме это было и скинул сообщение сюда:
"Заходим сюда http://fiatfaq.ru/cgi-bin/faq.cgi?do=show&id=476
Смотрим какой из е-перов горит зелёненьким ОНЛАЙН, клацаем, открывается стартовая страничка.
Если язык чужой, клацаем сверху кнопочку КОНФЫГУРАЦЫЙА (на чужом языке) и ставим в настройках РАШАН тобишь RUSSIAN, дальше нажимаем SPARE PARTS (на русский перевести не смогли).
Если у вас Добло или ещё больше бусик какой-то, Скудо, Фиорино, Дукато и т.д. то выбираем раздел ФИАТ КОМЕРЦИАЛЕ, владельцам тру-легковых машины вибираем по марке. Далее внизу вводим свой VIN и нажимаем иконку поиска, либо если ВИНа нет просто шагаем по моделям и комплектациям.
Вроде всё..."
Спасибо можно сказать автору Godfather
Левша
будь добр подскажи
когда я захожу по твоему разяснению в е-пер
там дается группа запчастей(например подвеска)
где есть подотделы с конкретными узлами и они имеют номера
так вот когда хочешь посмотреть следующий узел предлагается нажать на стрелочку или другой номер то почему то после нажатия
выбрасывает на начальную страничку
и посмотрерь тот узел который хочется ни как не получается только
первый который сразу появляется
например подвеска 443-44301-2/4(и ты на первой страничке)
что я не правильно делаю?
Не должно сбрасывать. Не знаю. Может и правда зависит от того какой браузер. Это прога с которой ты заходишь в инет. Интернет Экплоурер (стандартно с виной-иконка буква Е), Отера, Мозила ит.д. _________________ Буду рад любому доброму совету
Парни где взять отбойники ресор?,только не на добло юа.Может у кого есть,говорят что от газели ставят передние,кто то ставил??? _________________ Не главное знать все,главное уметь все познавать
izmail купи нормальные а не с газели, я ставил газелевские, выбросил через неделю, как пришли родные, хоть и не оригинал но намного лучше. Жесткос нимибыло очень, как вроде из дерева сам сделал
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме