С педалью разобрался - теперь все гораздо хуже.
Еду сегодня вечером в Кременчуг и в аккурат перед мостом пропал свет. Поскольку в машине была куча народу и орала музыка я сразу не в дуплил шо заглох движек. После повторного старта продолжил движение. И в аккурат на средине моста через Псел Крома заглохла и не заводилась. Т.е. свет в салоне есть, аварийка работает, стартер маслает - а не заводиться, и нет ни габаритов не ближнего ни дальнего. Ключ дергаешь в замке - все то работает то не работает.
Кое-как нашел положение в котором все работает и Слава Богу доехал до гаража.
Короче помогите советом. Что смотреть? Как перебрать замок? Или его сразу в мусорку.
Жду ваших ответов. _________________ YOUTUBE про Croma та Linea
ну у тебя зелёный красный и чёрный провода на замок приходят силовые (толстые) они собственно вставляються в разьём а разьём в замок
вот надо меня часть которая с разьёмом
стоит она в металическом корпусе который ты я так понимаю замком и величаешь
там 2 защёлки
выщёлкваешь его и меняешь
когда снимешь увидишь на всём теле кусок пластика который крутиться и щёлкает (4 положения - стоянка,нулевое,первое,старт)
вот он гавкнулся. называеться - контактная група
обычно продаються отдельно но может и найдёшь и только взборе с замком
Я вот что еще думаю, а может это быть из-за сигналки?? Я когда педаль делал ворошил там возле блока контакты. _________________ YOUTUBE про Croma та Linea
Сегодня Ваши коллеги играют ключевую роль. Если Вы не работаете или работаете на себя, обратитесь за помощью, чтобы гарантировать себе поддержку, когда в конце дня события начнут разворачиваться по-настоящему
а с моста не решились сразу толкнуть?
шучу
ну раз предсказания работают то звони на горячую линию Ванги или Нострадамуса с вопросом о причастности сигналки к замашкам Полтергейста
У мну всё было еще жестче когда я ее купил... Потому менял весь замок с рулевой колонкой (оно не разборное) _________________ http://fiatcroma.com.ua http://cartuning.ws/fiat
Нас никогда не сбить с пути - нам по*ую куда идти!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме