Ну, во-первых автор написал волшебное слово "торг" А во-вторых, если кузов живой - почему бы и нет? Я тоже мог место Типо Ланос купить, каждому своё... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
horseus цікаво де це Нубіра 98р з кондюком 3500 коштує? хіба там полутруп?
люди зараз пробують копійки 70х років за 2шт баків продавати.... то чому хороший уно не може стільки коштувати _________________ Слава Україні!!
horseus цікаво де це Нубіра 98р з кондюком 3500 коштує? хіба там полутруп?
люди зараз пробують копійки 70х років за 2шт баків продавати.... то чому хороший уно не може стільки коштувати
по теме копеек можно говорить очень много и без толку.
пытаться продать и продать - это абсолютно разные вещи.
еще раз повторю - я уже смотрел нормальные ухоженные Дельты первые за 9 - 12 тыс грн, Чиквик за 14 тыс, Альфа 33 за 8 тыс грн, и тд..
перечень большой.
так почему же УНО должне стоить 2,5 ?? я понимаю торг, но продавец который начинает с такой суммы никогда не уступит настолько. разве что шило в одном месте появится когда уже нужно.
к ТС это не относится. так, примеру привел.
ЗЫ кстати другой знакомый купил Эванду 2007 года с 30 тыс пробега за 7500.
Опиши, плиз, подробнее состояние авто по пунктам - кузов, двиг, ходовая, и если ли возможность снять с учёта её????? _________________ Chevrolet Epica 2.0 2008 г.в. => пока не продано => Fiat Tipo 1.4 i.e. 1990 г.в. => продано => Chevrolet Epica 2.0 2008 г.в. => все еще не продано...
2200 с торгом - нормальная цена
За 2000 думаю уйдет, а кому дорого, пусть покупают дырявые ведра по штуке баксов. Вместо того чтоб флудить, поехали и посмотрели стоит ли она тех денег. А то умных - "Заберу за штуку" хватает и без лишних высказываний. За 2000 можно и Типо купить, но что от него осталось?
Маленькие и экономичные машинки всегда были в ходу, а сейчас и подавно.
Никого не слушай, по цене говори с теми кто как минимум поднял свою жопу и приехал смотреть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме