Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.11.2009 Сообщения: 7 Откуда: Одесса
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 18:10 Заголовок сообщения: Fiat Panda 750 вопрос по запчастям?
Добрый день ребята вот недавно прикупил себе такого вот зверя, Fiat Panda 750 90 года так у меня возникло сразу много вопросов по запчастям. Так вот где брать запчасти на машинку, живу я в Одессе и по базарам пробежался все то, что мне надо не нашлось, может кто-то поможет с запчастями или подскажут телефоны адреса людей, кто может помочь, очень буду благодарен!
на данный момент нужны
пыльники внутренних полуосей
сайлентблоки передних рычагов
упс чуть не забыл, посоветуйте хорошего электрика в Одессе а то один уже мне поставил сигнализацию что фары не горят)
В будущем планирую заняться мотором а то мало с него течет постоянно и обороты надо настраивать.
Жду ответов
Уж не ругайте строго _________________ дадим рок в этой дыре)
пробуй тут http://www.fiat-peugeot.narod.ru/
п.с. поздравляю с приобретением , желаю научится пользоватся поиском на форуме _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
Прошу прощения,но визитка осталась на работе(понедельник день тяжёлый ). Что до электрика, честно я не знаю что можно было накрутить в Пандовской проводке ( там проводов меньше чем в "копейке") чтобы пропал свет. Поищим и электрика.
Прошу прощения,но визитка осталась на работе(понедельник день тяжёлый ). Что до электрика, честно я не знаю что можно было накрутить в Пандовской проводке ( там проводов меньше чем в "копейке") чтобы пропал свет. Поищим и электрика.
есть новости? _________________ дадим рок в этой дыре)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме