|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Олег Гость
|
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 22:38 Заголовок сообщения: реле поворотов |
|
|
привет всем! у меня Уно 1990 г.в., што-то неработает правый поворот,а лампочка поворотов на панеле все время мигает и невыключается.ето реле поворотов глючит или где-то коротит? может кто-то знает подходит ето вазовское реле,потому што в Житомире его нельзя найти и вообще с запчастями большой напряг(только на заказ и то не все). |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня такое же было.. реле накрылось медным тазом! ни аварийка ни повороты не работали! предохранители менял, искал что может коротить и т.д.. в конце итоге методом тыка нашел реле это! просто меняется на аналогичное! всёранво от чего \ для чего!
Зы это на Кроме |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kostя Италолюбитель
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.09.2006 Сообщения: 55 Откуда: Запорожье
|
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Олег, достань свою релюшку, и сходи к автоэлектрику. Для тех, кому "все равно от чего \ для чего", могу подарить бесплатно ИЖ-РП4, реле поворотов от мотоцикла ИЖ Юпитер-5. А фигли, ведь "все равно от чего \ для чего".
Шучу канешна. _________________ FIAT навсегда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
я имел ввиду что АНАЛОГИЧНОЕ по параметрам
я лично без электрика увидел тчо реле накрылось! стоит только его разобрать и всё будет ясно! если не ясно тогда к электрику конечно |
|
Вернуться к началу |
|
|
AE Италофан
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.05.2006 Сообщения: 326 Откуда: ПОЛТАВА
|
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня была ситуация - пробовали поставить релюшку от ВАЗ (не помню правда на какую цепь) - с виду одинаковые, а коммутация контактов ДРУГАЯ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
master155 Член клуба
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
|
Добавлено: Пт Окт 20, 2006 08:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Поменяй реле. От таза реле поворотов должно подойти. Любой электрик разберется без проблем я думаю, если не сможешь сам. _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
|
Добавлено: Сб Окт 21, 2006 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня кстати стоит неориг реле фиатовское повортов! специально посмотрел : вольксваген - ауди |
|
Вернуться к началу |
|
|
finenko Италоманьячище
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 2267 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Сб Окт 21, 2006 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ставь любое от поворотников, есть стандарт и его все производители блюдят, если что пиши вышлю б/у родное автолюксом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|