Всем приветик. У меня вопрос: У кого стояли стойки AL-KO, какое к ним отношение? Как они себя ведут? Какие отзывы? Кто что может сказать? _________________ Не спи за рулем - стране нужен каждый налогоплательщик
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью
_________________ Не спи за рулем - стране нужен каждый налогоплательщик
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью
AL-KO - вообще г..но.
Это "китай", причём "плохой китай"... Хотя позиционируется как Германия
Они чего только не делают... И бензопилы, и насосные станции, и мотокосилки и ... А кто делает всё - тот делает г... _________________ "Правильно заданый вопрос - половина ответа!..."
У меня такие.... Не знаю, не с чем сравнить... Не потекли, стоят нормально пока. _________________ Скоро будем рулить...
Lancia Thema, для тих, хто не в темі. (c) Taras Potatos
а чему там течь то? я вообще не уверен что они герметичны и что там масло внутри есть походу пустота заполненая воздухом и со щелями в корпусе размером с большой палец правой ноги
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме