мммм...так что со скачиванием руководства по 1.3МЖ? нашел кто-то?..
если да то поделитесь, пжлста =) _________________ Доктор, они опять тут. Они требуют еще таблеток и уколов. Прогоните их, иначе я снова сожру свое ухо...
Ну вот объясните мне тупому нафига покупать тупую , почти всегда с ошибками книгу выпущенную путем перелицевыания импртного издания и корявого первода , если есть чудная вещь E-learn Doblo в которой все это есть оригинальное и пошагово, со всеми заводскими разжевываниями процедур , моментов затяжек, очередности, объемов и т.д ?
Я после приличного ДТП собрал купленных хлам в вполне ездящий каждый день агрегат и тоже пока не скачал E-learn мыкался. Теперь же - никаких проблем.
Одно но- надо пониматьь кна каком то европейском языке. Мне моих знаний английского и французского выше крыши
Хотя воможно поновее версия есть и с русским языком. _________________ Начальник автопарка)))
Fiat Doblo e-learn залил на http://uaget.com/page/119176 чтобы не отдавать с своего сервера каждому.
внутри 2-х архивов образ .nrg
Монтруется Alcohol-ем, Nero ? DAEMON Tools и т.д.
Ну или пишется на болванку _________________ Начальник автопарка)))
Fiat Doblo E-learnFiatDoblo.part1.rar (0 скачиваний)
Файл находится на перегруженном зеркале.
Ждите его на других зеркалах.
FiatDoblo.part2.rar (0 скачиваний)
Ждите его на других зеркалах. _________________
Месье я вам не верю!
Ну вот ткни мне пальцем что в книге есть то чего нет там ?
Месье! После такого изысканого обращения и "тыкниье пальцем" . На самом деле я не вникал серьезно в эту программку, потому , что .....упс двигателя своего 223В2000 не нашел . Ну сейчас пошарился в ней и увидел, что книжка - это и есть эта прога, переведенна на русский (только в книжке, почему-то мой двиг есть ) Ну и возле машины пользоваться книгой ИМХО удобнее. Ну и, если это не 100% копия Е-Лерна, то информации и с книгой и с прогой уже побольше будет _________________ Стас
Читаем здесь _________________ Слой человека в нас чуть-чуть
наслоен зыбко и тревожно;
легко в скотину нас вернуть,
поднять обратно очень сложно.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме