KpoT
поставил себе недельку назад пока доволен _________________ И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи........
Презервативы контролируют количество г**донов!
- Скажите, как вы разбогатели?
- Буду краток. Украл.
Каждый пионер должен сдать государству 15 кг макулатуры и двух, кто не сдал.
-------------------------------------------------
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ни хрена не делать
-------------------------------------------------
Езжу уже примерно месяц, пока нареканий нет. Посмотрим как они работают в снег и мороз.
Я уже подымал такую тему, глянь здесь http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=17460&highlight= _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!!
Использую только такие дворники уже много лет. Трут гараздо лучше, зимой на них меньше налипает снег. На своего Доблика неделю назад купил такие в АТЛе за 180 грн по какой-то акции. Рекомендую всем. _________________ Умное лицо - еще не признак ума! Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица!
я с пунтоса снял, поставил обічніе, аротвин классно в дождь но зимой мне не нравиться - они не так сильно прижимаються к стеклу как обычные и плхо трут твердые загрязнения (лед, сухую грязь и т.д.) ИМХО _________________ 050 361 65 10
поговорили _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
ИМХО гавно... бренд и не больше, повёлся купил.. не нравиться! _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
KpoT
бери не прогадаешь
_________________ Слой человека в нас чуть-чуть
наслоен зыбко и тревожно;
легко в скотину нас вернуть,
поднять обратно очень сложно.
Обычные каркасные Valeo лучше! ИМХО!
Бош аєротвин начинает работать нормально только на скорости, когда его воздухом прижимает к стеклу, а когда стоишь то тягает грязь туда сюда... ещё и рыпит.. _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме