В штатные места овалы 10х15 см. При желании можно переделать под 10-ки обычные. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
А в Марее? Так же интересуют пищалки под ветровым стеклом? Кто менял родные? Что ставили? Как результат? _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!!
http://carconf.blaupunkt.com/default.asp?lang=en _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
У меня родные уже были подрезаны под обычные круглые динамики 10-ки, поэтому я купил Hertz DCX-100.1 По глубине стали без вопросов, по высоте пришлось немного доработать сеточки Внешний вид остался стоковый. Звук отличный если сзади стоят хорошие басовитые динамики. Конечно на улицу эта система играть не будет, не для понтов, а для просто хорошего звука в машине. _________________ Италоголизм не лечится...
Ниче не разобрал.
Кто менял штатные динамики в Марее, Браво, Брава, хелп, нужна информация. _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!!
Что там разбирать? У тебя в дверях штатные места под 130 мм _________________ Италоголизм не лечится...
Там же всё показано где у тебя штатные места и какие туда идут динамики
Universal speakers
Pos. Max ш mm. Max Depth mm.
A 42 20
C3 130 59
D1 130 75
_________________ Италоголизм не лечится...
Там то показано, но динамиков B,F,D,E у меня отродясь небыло, да и не купе у меня двухдверное, стремные какие то картинки да и мелкие хрен что разбереш без лупы. _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!!
Е-маё Это схема, универсальная А ниже написано в каких местах у тебя есть динамики и их размеры, а если клацнуть, даже картинка будет _________________ Италоголизм не лечится...
Да все равно не то, динамик А - нет примера, динамик D1 у меня отсутствует как таковой. Меня больше интересует практическое, кто что ставил, как изменился звук по сравнению с штатными? _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!!
Ну правильно. У тебя там нет динамика, вряд ли на Марею на заводе ставили задние динамики, но места под них должны быть
Чётко написано же:
Pos. Max ш mm. Max Depth mm.
A 42 20 Под стеклом пищалки, максимальный диаметр 42 мм, посадочная глубина 20 мм
C3 130 59 В передней двери 13-ки, максимальная установочная глубина 59 мм
D1 130 75 В задней полке 13-ки, максимальная установочная глубина 75 мм
А теперь тупа берёшь и по этим параметрам подбираешь максимально крутую акустику, которая тебе по карману. Я бы сделал так, по Фен Шуй
Есть второй путь - резать, мастерить, лепить, вкинуть кучу бабла, лишиться свободного места в багажнике, зато там будет бетономешалка с нч динамиком В результате тёлки на улице будут ляхи обсыкать какой ты крутой парень, а если приоткрыть окно и включить "Золотые купола! Душу мою радуют!", то ещё и пацыки Каждому своё, как говорится, нет хорошей или плохой аудиосистемы, есть которая подходит и которая не подходит. Машина - не театр, а всего лишь машина. _________________ Италоголизм не лечится...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме