Лично я не вижу смысла вкладывать в это деньги. Почитай наш форум и другие форумы. Светодиоды еще можно поставить в салон,но снаружи лучше лампы. При этом у меня сведодиодная подсветка торпеды DGT уже лет 7-8 стоит.
Вот обсуждение и мое фото торпеды. http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=17230
Тут даже вопрос не в деньгах.Я бы потратился на подсветку если бы знать результат. Вот давече порыл на авторынок и прикупил всяких разных светодиодов,(лучьшее из того что было,но с возвратом)для салона,для подсветки кнопок. С салоном вообще ни хрена не вышло--штатные лампы светят намного ярче.Воткнул в приборку--таже хрень. Ибо одна лампа должна освещать четверть тахометра,а когда воткнул светодиод,так он мине тока чуток шкалы осветил и все . Плюнул и пшел на рынок,взял лампы не 1.2 ватта как у штатных,а 2.3 ватта и заменил во всей приборке.И о чудо стало намного ярче.(конечьно хотелось бы еще ярче,но уже не знаю что тулить). На передню панель, пытался то же воткнуть синие светодиоды,но пока крышу не накрыл вроде было чудово,а как накрыл так бля тока чуть чуть синевы видать было. А когда поставил обычные лампы помощьнее то засветилась вся панель. Брал и ставил светодиоды с штатным патроном--- подошли тока на задний ход. А в габаритах,стопах,туманках еле еле было видно......... З.Ы.Мож есть что нить толкового, кроме рыночных диодов??? Я бы поставил...... _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей.
давайте добавлю. рефлекторы наших авто, и не только наших, расчитаны на лапму т.е. 320 градусов круговой освещённости тогда пучёк света попадает куда надо и отражается как надо. у светодиодов 120 градусов максимум и то "с натяжкой" + светодиод "отслеживается" борт. компом и весело помигивает красным светом на торпедо.
светодиод - хорошая, практичная штука но надо переделывать рефлектор _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Буба! Поддерживаю твое мнение! У меня в торпеде светодиоды врезались в торец 5мм оргстекла. Сзади оргстекла ставился серебристый отражатель, а между оргстеклом и индикаторами ЖКИ белый рассеиватель. Одна лампочка менялась на 4 светодиода. И все равно подсветка, слабее чем на лампах.
Буба кроме рыночных есть " полупроффесиональные " и профи светодиоды но там другие цены и обязательно ставить драйвер _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Буба! Поддерживаю твое мнение! У меня в торпеде светодиоды врезались в торец 5мм оргстекла. Сзади оргстекла ставился серебристый отражатель, а между оргстеклом и индикаторами ЖКИ белый рассеиватель. Одна лампочка менялась на 4 светодиода. И все равно подсветка, слабее чем на лампах.
Во бнять . Даже четыре светодиода не помогают ........З.Ы. И шо ни у кого нет вариантов??? _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей.
Всем спасибо, спасли от разочарования
Значит так поставлю Найт Брэйкеры в ближний и дальний, все остальное нах. _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!!
светят хуже только цвет не желтый а ближе к белому _________________ И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи........
Презервативы контролируют количество г**донов!
- Скажите, как вы разбогатели?
- Буду краток. Украл.
Каждый пионер должен сдать государству 15 кг макулатуры и двух, кто не сдал.
-------------------------------------------------
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ни хрена не делать
Может есть что то новенькое, а то друг был в шоке от яркости свечения, когда поменяли штатные в задних фонарях на Лаччети вроде на диодные(может какието другие, не уверен). Или ему показалось? _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!!
Есть диоды которые раскрываются звездой но они не во всякой оптике смотрятся _________________ И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи........
Презервативы контролируют количество г**донов!
- Скажите, как вы разбогатели?
- Буду краток. Украл.
Каждый пионер должен сдать государству 15 кг макулатуры и двух, кто не сдал.
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ни хрена не делать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме