Подскажите пожалуйста, человек приехал на своем авто по тур визе на опр. кол-во времени. Что бы ему продать свое авто ему нужно его растамаживать а потом продавать? Или же он может так продать (за нал) без растаможки а мне потом самому растамаживать и ставить на учет? Смогу ли я без его присутствия растаможить этот автомобиль или нет? Подскажите пожалуйста...
Только растоможка такой машины будет стоить 7-8 тысяч у.ё. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Спасибо, хоть один ответ по теме! За цену я не спрашиваю, машина в отл сост. и есть большая разница купить машину за 7 тис которая проездила по Украине или растаможить и кататься на той что приехала из вне...правда?
Вы ввели следующие данные:
Стоимость автомобиля EURO 1200
Объем двигателя 1378 куб.см
Тип двигателя Бензиновый
Возраст автомобиля Б/у старше 8 лет
Суммарные таможенные платежи, EURO 2879
В том числе:
Ввозная таможенная пошлина, EURO 120
Акцизный сбор, EURO 2067
Таможенное оформление, EURO 15
НДС, EURO 677
Стоимость растаможенного автомобиля , EURO - 4079
Итого он посчитал 4079, получается что он приплюсовал и ту сумму (1200 еуро) за которую я ее купил???
И если я правильно понял, то сама растаможка обойдется 2879 еуро (4079-1200) + подводные камни... кто нить может обьяснить..?
нет сама растаможка 4079+ 1200 за саму машину=5259итого _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
Просто ЗАБУДЬ Браву 1.4 растамаживать - это смешно _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Да полно же их в продаже. Посмотри на авто.риа. Кстати, за эти же деньги можно взять Ланос Года эдак 2006 и с кондиционером _________________ Италоголизм не лечится...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме