|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юрий Гость
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 02:31 Заголовок сообщения: Турбированные моторы для UNO |
|
|
У меня UNO 1.3 turbo i.e. Подскажите кто знает, ставились ли подобные моторы на PUNTO или другие FIATы? Может кто-то ставил турбированные моторы в UNO, поделитесь опытом, может у кого есть какая-нибудь информация? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbik Италомафиози
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.12.2005 Сообщения: 583 Откуда: Киев
Авто: был Fiat Uno 1.3 Turbo i.e., теперь лисапед турбированый
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 09:48 Заголовок сообщения: Re: Турбированные моторы для UNO |
|
|
Юрий писал(а): | У меня UNO 1.3 turbo i.e. Подскажите кто знает, ставились ли подобные моторы на PUNTO или другие FIATы? Может кто-то ставил турбированные моторы в UNO, поделитесь опытом, может у кого есть какая-нибудь информация? |
Салют коллега! А в чём собствно проблема? _________________ Обганяй, обганяй - всёравно на следующем светофоре встретимся! |
|
Вернуться к началу |
|
|
UnForGiven Администрация клуба
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 6871 Откуда: Киев, Украина
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Может кто-то ставил турбированные моторы в UNO |
Что-ли себе поставить такой ? _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbik Италомафиози
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.12.2005 Сообщения: 583 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
UnForGiven писал(а): | Цитата: | Может кто-то ставил турбированные моторы в UNO |
Что-ли себе поставить такой ? |
Запросто - у тебя места валом под капотом осталось _________________ Обганяй, обганяй - всёравно на следующем светофоре встретимся! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 6871 Откуда: Киев, Украина
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
И что мне для этого надо будет менять в моем? Я в турбо как-то не очень шарю, чтобы не сказать хуже _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbik Италомафиози
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
UnForGiven писал(а): | И что мне для этого надо будет менять в моем? Я в турбо как-то не очень шарю, чтобы не сказать хуже |
Легко - снять твой и поставить 1,3 Turbo _________________ Обганяй, обганяй - всёравно на следующем светофоре встретимся! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Только движок и все? Ты явно чего-то не договариваешь У меня ж карб _________________ L'unione fa la forza !
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbik Италомафиози
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
UnForGiven писал(а): | Только движок и все? Ты явно чего-то не договариваешь У меня ж карб |
Ты собираешься менять двигло или "просто" турбину поставить? _________________ Обганяй, обганяй - всёравно на следующем светофоре встретимся! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
С турбины на моем 1,1 думаю толку не много будет. Если можно было бы поставить хороший 1,3турбо, было бы неплохо. _________________ L'unione fa la forza !
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbik Италомафиози
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
UnForGiven писал(а): | С турбины на моем 1,1 думаю толку не много будет. Если можно было бы поставить хороший 1,3турбо, было бы неплохо. |
А вообще - он тебе нужен?!
1. Расход поболее будет.
2. Попробуй найди хороший не убитый движок.
3. Если чево в дороге поламается(тьфу тьфу) трудновато придётся...
Так что подумай _________________ Обганяй, обганяй - всёравно на следующем светофоре встретимся! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Так завтра ж менять не буду. Это в неопределенном будущем возможно _________________ L'unione fa la forza !
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbik Италомафиози
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
UnForGiven писал(а): | Так завтра ж менять не буду. Это в неопределенном будущем возможно |
Эт другое дело - тады тебе нуна узнать подойдут ли крепления, а дальше дело техники... _________________ Обганяй, обганяй - всёравно на следующем светофоре встретимся! |
|
Вернуться к началу |
|
|
master155 Член клуба
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Менять надо будет проводку, мозги. Правда не помню что там с коробкой... а, во, точно! КПП подлежит замене, потому как на твой блок от 1,3 не встанет, да и нагрузка возростет. Потом... ШРУСы менять. Рычаги менять. Колея передняя у машин разная.
Кароче поменять пол машины! И самый простой вариант это взять турбовый Уно и.........купить!
Или Пунто Турбо. Такие тоже есть. 136 сил в стандарте.
Жень, ты подумай, турбо это все канешна вкусно, но... подумай.
ИМХО. Переделывать не вариант. Проще купить готовый. Это в случае с Уно.
Вот думаю сделать из Типо АвтоМегаФиатТипо очень интересный вариант, тем более есть опыт! _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Понял, значит буду тошнить в правом ряду _________________ L'unione fa la forza !
|
Вернуться к началу |
|
|
Косс Италоманьячище
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
UnForGiven писал(а): | Так завтра ж менять не буду. Это в неопределенном будущем возможно |
Не гони!! Поставь себе,как и я - прямоток!!! Непожалееш!!На таком двигле как у нас (незнаю как у тя, у меня файр,скорей всего у тя тоже) это вопервых полезно для двига(существенно продлевает срок жизни),а вовторых - добавляет мощей и динамики!!! Конечно из 1.1 1.5 не станет,но как 1.3 будет пахать и пахать.Считай что за счет спортвыхлопа динамика повысится %на 15......Проверено лично мной!!! _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|