Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.10.2009 Сообщения: 432 Откуда: Киев где то рядом с авто базаром на Лепсе...
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 21:46 Заголовок сообщения: Продается моя любимая Омежка красавица или меняется на Бус..
Не спешно обменяю свою Омежку Которая в авариях не была, Не варена, Усилитель руля, Центральный замок, Электростеклоподъемники, Доводчики стекол, Магнитола МР3, Бортовой компьютер(полный), Электоро зеркала с подогревом, Подогрев заднего стекла, Кондиционер(двух зонный), Подушка безопасности (Airbag), ABS, Иммобилайзер, Акустика, Сигнализация, Датчики движения, Салон велюр без изъянов, Микролифт(електро), Оптика(линза Гела), Противотуманки, ДискиRS R16 Италия, Прямоточный выпуск, Амортизаторы Кони спорт(газ), Радар, Распорка, Вложений не требует, Заменено 750км. на зад помпа, роли, ремень ГРМ и радиатор. На Бус(грузовой), ФиатДукато или подобные, ОпельМовано, РеноМастер, ФордТранзит, Хюндай Н1 Н200, Газель(от2007г.в., борт), Соболь(от 2006г.в) Моя почта seksinika@yandex.ru
Отличное комфортабельное семейное авто. Не для спорта, конечно.
Неплохо бы указать год выпуска и двигатель. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
он до сих пор в себя прийти не может!!!! Мож по этому его машинка и капризит до сих пор? _________________ нет женских автомобилей, есть мужчины с комплексом неполноценности.
,Ну и здрасте вам , докладываю ДВС 2.0ручка16клапанов(чип моторспорт, при этом в городе вкладываюсь в 9литров, ну конечно если до 7000тысячь не крутить а спокойненько)масло не кушает заводится с пол оборота даже простояв две недели(проверенно), год 1995 но машина она как женщина на одну и 20 лет смотреть противно другая и 40 конфетка, иржи нет пороги, двери чувствуют себя превосходно днише прекрасно сохранилось(не чем не мазано все видно) ..., еще вопросы все отвечу...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме