Стали у меня погрюкивать передние супорта. Разобрал, посмотрел - хорошая такая выработка на направляющих. Озадачился поменять, стал искать и выяснил, что их два вида на мою машину. Т.е. ePer показывает два разных артикула: 9950486 и 9946160 (добавлю еще, что в TecDoc'е выскочил еще и третий - 9944492). Только вот их ТТХ нигде не указан. В связи с чем и вопрос: чем они отличаются и взаимозаменяемы ли они? _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
такаяже проблема и у меня была .мне отрестоврировали тыщ 40 прошол нормаль. а рестовратор сделал так.взяд
л напровляющие от какойто тачки с большим диаметром обточил до ннужного.потом само место куда входят напровляйки высверлил и загильзовал и песня. _________________ Бортовик Темпра
=aleks=
да мне на станции тож сказали "точить". Только смысла не вижу, он же стоят 10 баксов... _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
а ты не забываи (куда входят напровляйки)они разбиваются,становятся элипсом и неспасут ремкомплекты.
я 3 месяца назад купил рем комплект на свои задние супорта там типо клиньев идут отдал по 220 грн за комплект(2шт) и не хрена не помогло.супорта в тех местах так разбитые были что пипец пришлось колхозить. _________________ Бортовик Темпра
хм, а это мысль. Надо будет проверить на эллипс... _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
эллипс там есть
убирается разверткой
под развернутй диаметр ищутся новые пальцы
гильзовать -ослаблять конструкцию
развертка снимет 0.5 мм макс
а под гильзу минимум на 2 мм рассверлить _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
finenko
Если внутри нет выработки, то да.
Мне пришлось из волговских точить, что б компенсировать выработку.
Разверткой ничего не делал, просто подогнал по факту под каждое отверстие и все отлично. _________________
если эллипс огромный и развертка ничего не может то снавала сверлом пройти
вобщем было бы желание _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
Делал так.
На авторынке купил на правляющие супортов с Газели.
В скобе супорта токарь убрал элипс и новые направлюющие проточил под получившийся диаметр.
По деньгам.
Направляющие 4шт.*5грн=20грн.
Работа = 40грн. _________________
Значит, я так понял, вердикт один: точить (ну не супорта же покупать в самом деле...) _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме