|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
plut Италофан

Возраст: 61 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 27.08.2009 Сообщения: 106 Откуда: сибирь
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
ща позваню в этот Автохаус |
|
Вернуться к началу |
|
 |
plut Италофан

Возраст: 61 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 27.08.2009 Сообщения: 106 Откуда: сибирь
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|

Последний раз редактировалось: plut (Вт Мар 02, 2010 10:40), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
plut Италофан

|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
это не Автохаус это частник |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hattab Италоманьячище

Возраст: 55 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 6219 Откуда: BEERобиджан
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
plut-скоко времени прошло,а еще никому не помог..  _________________ mi vida loca- яіБаль)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Midas Италолюбитель

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 83 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
сколько она мне будет стоить?с учётом всего _________________ "Свой своему поневоле брат.(Народная фашистская поговорка)" к\ф "Брат-2" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Midas Италолюбитель

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 83 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
и ещё.можешь поискать сам если тебе не трудно бордовую крому  _________________ "Свой своему поневоле брат.(Народная фашистская поговорка)" к\ф "Брат-2" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
plut Италофан

|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|

Последний раз редактировалось: plut (Вт Мар 02, 2010 10:40), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ale78 Италофан

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 24.01.2009 Сообщения: 113 Откуда: луганск
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
plut писал(а): | http://rus.autoscout24.com/home/index/detail.asp?ts=3042420&id=vgq33uqadchb&sc=&make=28&model=1744&pricefrom=0&euroto=0&zip=
ЭТОТ лудше ,,,,недостатки ,, если верить наслово ,,, таккие.-стекло лобовое, мелкие следы от камушек
обдув печки- только на стекло дует, наверно чтото с жалюзимми управлением вентиляции,,
хотя надо ехать и смотреть,, 300км примерно от меня |
Сколько будет стоить чтобы пригнать в луганск?????????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Midas Италолюбитель

|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
есть тут кто??? _________________ "Свой своему поневоле брат.(Народная фашистская поговорка)" к\ф "Брат-2" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
plut Италофан

|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|

Последний раз редактировалось: plut (Вт Мар 02, 2010 10:41), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ale78 Италофан

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 24.01.2009 Сообщения: 113 Откуда: луганск
|
Добавлено: Сб Дек 05, 2009 08:02 Заголовок сообщения: |
|
|
понятно будем собирать тебе на билет _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Санёк Италофан

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.04.2008 Сообщения: 349 Откуда: Россия - Белгород
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
plut писал(а): | 300 евро + горючка я все равно к родственникам к вам езжу |
plut
ты еще гоняешь машины. интересует такой вопрос. нужен fiat tempra как можно свежее. проблема такая - попал в аварию кузов очень уж уставший - машина на ходу - но уже не годиться. хочу сделать кузов безномерной. так вот вопрос в чем: сколько будет стоить пригнать очень неплохую темпру седан и не растомаживать ее а перекинуть движек и стереть номер на чашке (т.е. машина приехала и потерялась, угнали (ну это к примеру как потерялась)) или вообще уехать на моем авто в германию подобрать там машинку почти идеал, перекинуть двигатель, затереть на кузове номер + поставить распорку ну и вернуться на моих же номерах обратно - у меня новая машина, человек заработал - все довольны. счас начинаю заниматься тем что лишаю кузов номера (официально)...
это как мои варианты, может в чем то ошибаюсь (не гоняю машины не в курсе тонкостей) или готов выслушать ваши варианты??? или может вы вообще этим не занимаетесь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
boockatik Италофан

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 04.08.2008 Сообщения: 379 Откуда: Львов
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
От 3-х до 5-ти с конфискацией (с). Неееее не подходит...
Б/н кузов за границу не выпускают, в России точно.
По возвращении можно на таможне оставить все... _________________ Самый хороший автомобиль - чужой автомобиль |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Санёк Италофан

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.04.2008 Сообщения: 349 Откуда: Россия - Белгород
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
boockatik писал(а): | От 3-х до 5-ти с конфискацией (с). Неееее не подходит...
Б/н кузов за границу не выпускают, в России точно.
По возвращении можно на таможне оставить все... |
да понимаю что это не законно... boockatik, а вы машины гоняете????
ну почему не пускают, машина зарегестрированна и если она по случаю аварии или корозии осталась без номера - это значит я выеду на украину меня обратно в россию не пустят? насколько я слышал на украине вообще один номер кузова фигурирует двигатель нет (это если правду слышал) т.е. двигатель меняй хоть на ворованный хоть на официальный? и вас не пустят на территорию россии или другого государства??? наверное и с кузовом так.
меня интересует вообще кузов но в состоянии хорошем. где, как его найти??? машину не собираюсь продавать - она мне уж очень по душе... но очень хочеться сделать ее нормально... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clarion Член клуба

Возраст: 36 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 27.12.2008 Сообщения: 314 Откуда: Харьков
Авто: Fiat Panda 750 & Honda Civic 4D & Honda Accord Coupe 1999 LS
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Здраствуй. нужен фиат купе 2.0 ве16 турбо
нужен как донор, можно после дтп только чтоб морда целая была, главное двигатель и навесное. желательно подешевле.
ответ просьба в личку. какая примерно стоимость будет до харькова????
заранее благодарю!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|