Добавлено: Вс Окт 25, 2009 03:10 Заголовок сообщения: Открывается дверь на ходу
У кого была такая проблемма?
Уже как не выставлял замок, все равно открывается. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
у тя сломан замок, у мну такое било ремонту не подлежит там есть алюминиевая деталька она ламается мож попробовать напильником сам сделать она не сложной форми но замок полюбому нада разбирать _________________ ฿:1C6gircuFWS6oE6ivUiHrxvafbjJQ3MbS5
Ніяких хабарів, відкатів, порушень законів та ПДР!
Yootube https://goo.gl/TcJrkr
Продам https://goo.gl/vxIwZB
Однозначно разбирать замок и смотреть что в нем произошло.
Эти замки чаще не открываются, чем не держат. Посему в нем есть явная проблема. _________________
А как его разбирать. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Нет ни у кого картинок? _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
у тя сломан замок, у мну такое било ремонту не подлежит там есть алюминиевая деталька она ламается мож попробовать напильником сам сделать она не сложной форми но замок полюбому нада разбирать
Люди пишут что разборной! _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Да вроде как разборный. Только вот разбирать, а потом собирать его - тот еще гемор. Кмк, все жу лучший вариант это купить б/у. У меня, кстати, тоже открывается на ходу, если в салоне кнопки не опустить. Но у меня это происходит из-за подмятой двери, т.е. год назад выталкивали машину из сугроба и не заметили, что из снега штырь торчит, вот дверку и ломанули. После этого и стал открываться на ходу. _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
неразборных вещей нет есть кривые руки ))
АБС блок (гидроблок+мозг абс) тоже неразборный ....был )))
ловкость рук и внутри заменяны выбитые ключи полевые
работает как новый _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
audio-terrorist
так а кто ж спорит-то. Я у себя на левой двери замок разбирал, после того, как стеклоподъемником выдрало нахрен провода в фишке. Разобрал, почистил, запаял, смазал, собрал - все работает на 5+. Только еще раз говорю - гемор страшный с переборкой замка этого...
Кстати, сегодня вечером в Москву выскакиваю. Ты завтра как, работаешь? Может, можно к тебе на сервис подскачить, пообщаться, не сильно помешаю? _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
стоял пару дней возле ст м Славутич(встретил знакомого)стояли мы возле его машины.Моя машина стояла через дорогу!Стояли мы так разговаривали мин 20(я стоял спиной к свое машине)вижу у него лицо изменилось и начинает орать стой,дверь открыта!!я развернулся и вижу такую картину-жигуль копейка едит км 30 в час за рулем дед сидит.Он выкупил про что мы орали ему но было поздновато.......все равно задел бампер _________________ Fuck The Fucking Fuckers
я делал себе тока у меня проблема другая была.он плохо открывался с наружи машины. да гемору хватает.дрель и сверло на 6 понадобится. а на разборке купиш почти тоже потому что водителская дверь всегда под нагрузкой.так что колхозить колхозить и ещё раз колхозить. _________________ Бортовик Темпра
ужос
я разобрал промыл смазал собрал
открывается легко и только по команде ручек
собственно разбирал по причине тугости
у вас там че за замки то ? чтобы само открывалось это же криминал машины такие отзывают на завод
может же выпасть кто то из машины _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
audio-terrorist
да кто ж отзывать-то 20-летнюю машину будет _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме