Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.10.2009 Сообщения: 14 Откуда: Киев,Украина
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 08:26 Заголовок сообщения: Примите в общество
На днях стал италовладельцем (Lancia Thema 2.0)
Ну и так как машин не новый,то сразу хотел бы проконсультироваться.
На полностью рабочей машинке мигает значёк бортового компутера(открыты двери,стоп и пр.)
Мож есть де вменяемый электрик,чтоб энту цветомузыку устранить.
Перший варіант -- кусачки. Інші варіанти -- довго і нудно курити схему. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Перший варіант -- кусачки. Інші варіанти -- довго і нудно курити схему.
Кусачки отпадают.Мы привыкши,что машина должна быть максимально приближена к заводской модификации.
А де схему нормальную моно найти?Ну тип еще желательно на нашем языке.Или в нагрузку чтоб красивую переводчицу давали.
Схема есть на фтп клуба.
http://ftp.fiat-club.org.ua/Manuals/Lancia/Thema/
А предложение по кусачкам, самое верное)))
Во втором варианте курить придётся долго и нудно...
А (бортовой компьютер) эт громко скзано
ну пацаны вы не бушуйте
я вон на пошлых выходных крутил целый день пока не пришел кореш... выпили чуток и за 2 часа всё зделали по красоте - ничего не мигает
осталось датчики открытия закрытия дверей подключить и заставить замки дверные открываться с ручки ибо они вынесли моск обоим даже после бутылки водки
бороться смысл есть вобщем
причём я больше чем уверен что трабла не в самой проводке... хотя это гадание на кофейной гуще
причём я больше чем уверен что трабла не в самой проводке... хотя это гадание на кофейной гуще
Эээ вот с этого места пожалста поподробней.А каковы варианты?
Спасибо DEMOKPATу за ссылку.Будем изучать.
Сейчас вот еще с выхлопной разберусь(чевойто перегорело вота и ревёт как у гопника) и можно будет подъехать на клубное движение.Знаний поднабраться,с людьми пообщаться.
А нема еще у кого нибудь картинки с приборной доской?А то половину значков не понимаю.Они изредка загораются-прикольно так ,но непонятненько.
ну пацаны вы не бушуйте
я вон на пошлых выходных крутил целый день пока не пришел кореш... выпили чуток и за 2 часа всё зделали по красоте - ничего не мигает
осталось датчики открытия закрытия дверей подключить и заставить замки дверные открываться с ручки ибо они вынесли моск обоим даже после бутылки водки
бороться смысл есть вобщем
Знал бы ты скок я перековырял, ковырял не 1 не 2 и не 5 дней .
Когда взял машинку, из электрики не работало ничего!
Теперь работает абсолютно всё, кроме тахометра - не раздуплялся ещё и кстати такойже трабл ещё остался как у автора темы. Тоже дверги мигают, типа открыты, стопы и фары. Да ещё chek мигал - лампочку выкинул нафиг
Если быть откровенным, хоботиться по данномоу поводу желания нет. Вероятнее всего, просто залеплю чемось и дело с концом.
Бо в работоспособности данного табло, необходимости не вижу.
Я и так знаю, что двери закрыты и фонари светят
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме