Здравствуйте коллектив!
Столкнулся с проблемой. 2 недели как купил Doblo 1.9 mjtd 2006г, собрался менять масла, фильтра и т.д., но в Крыму нет топливного фильтра (заказал в Киеве), а вчера обнаружил, что из под чёрной пластиковой круглой заглушки топ. фильтра немного сочиться солярка (Д.Т. кто как называет). Чтобы это значило?
Может брак изготовителя, у меня такое было, хорошо что цена в 45 грн способствует замене, купил новый и всех делов...
ТМ "FILTRON" у них есть за 45 грн и за 360 грн, разницы непочуствовал....
...
ТМ "FILTRON" у них есть за 45 грн и за 360 грн, разницы непочуствовал....
разница может ощутится когда заводится перестанет. с топливным фильтром лучше не экономить, стараться брать где фуфло не впарят и прописаный для конкретной машины. ты уверен что в дешёвом фильтре бумага и качество проклейки обеспечивают нужную фильтрацию для твоего впрыска?
лохи покупают дорогие фильтры
100% Подумай сам?! Типа один знакомый выбрасывал старый фильтр, я забрал и поставил себе. Кстати, никто не знает почему он течет? За 45 грн???!!! При его цене минимум в 250!
И еще... Пост висит уже несколько дней и ответа толком нет. Может у всех стоят нормальные фильтра и такой проблемы просто не существовало пока не появились фильтры по 44 грн 50 коп?! Возьми хотябы рабочее давление ТНВД!!!
Думаю, что нужно ставить фильтр вместо прокладок и все будет ОК. Желаю удачи _________________ Буду рад любому доброму совету
Здравствуйте коллектив!
Столкнулся с проблемой. 2 недели как купил Doblo 1.9 mjtd 2006г, собрался менять масла, фильтра и т.д., но в Крыму нет топливного фильтра (заказал в Киеве), а вчера обнаружил, что из под чёрной пластиковой круглой заглушки топ. фильтра немного сочиться солярка (Д.Т. кто как называет). Чтобы это значило?
Уважанмый! Фильтр, который изображен га Вашем фото НЕ МОЖЕТ быть быть фильтром от нашей машинки (у меня точно такая же), настоятельно рекомендую Вам выбросить его, или отдать обратно продавцу (если удастся). Я бы поберег свой двигатель от таких экспериментов . У меня тоже уже стоит вопрос замены фильтра, но, несмотр на то, что накопал пару аналогов все же собираю деньги на оригинальный: UFI 24ONE 00. Кстати на оригинальном фильтре НЕТ чёрной пластиковой круглой заглушки!!! _________________ Стас
Здравствуйте коллектив!
Уважанмый! Фильтр, который изображен га Вашем фото НЕ МОЖЕТ быть быть фильтром от нашей машинки (у меня точно такая же), настоятельно рекомендую Вам выбросить его, или отдать обратно продавцу (если удастся). Я бы поберег свой двигатель от таких экспериментов . У меня тоже уже стоит вопрос замены фильтра, но, несмотр на то, что накопал пару аналогов все же собираю деньги на оригинальный: UFI 24ONE 00. Кстати на оригинальном фильтре НЕТ чёрной пластиковой круглой заглушки!!!
Я думал Вы разобрались в моём крике опомощи .
Ещё раз уточняю: Я купил машину именно с этим фильтром и уже знаю, что он загадочный. Заказал все фильтры, ремень ГРМ с роликом вот здесь - http://doblo.net.ua/ _________________ Левша
Ещё раз уточняю: Я купил машину именно с этим фильтром и уже знаю, что он загадочный. Заказал все фильтры, ремень ГРМ с роликом вот здесь - http://doblo.net.ua/
Извините, конечно, что я не удосужился "разобраться в Вашем крике о помощи" , но сути дела єто не меняет - с завода Фиат на наши машинки устанавливается фильтр 24ONE 00 . Если Вы поставили фильтр, который на фото, то почему бы Вам не крикнуть (громко) о помощи продавцу сего девайса http://doblo.net.ua/ ??????? _________________ Стас
Думаю Stas_Bar опять не понял (или не понял я) машина была куплена с уже неправильавиным фильтром. Поняв это, Левша заказал правильный на данном сайте. Поэтому ругаться с сайтом будет невежливо, хотя для профилактики можно _________________ Буду рад любому доброму совету
Ещё раз уточняю: Я купил машину именно с этим фильтром и уже знаю, что он загадочный. Заказал все фильтры, ремень ГРМ с роликом вот здесь - http://doblo.net.ua/
Извините, конечно, что я не удосужился "разобраться в Вашем крике о помощи" , но сути дела єто не меняет - с завода Фиат на наши машинки устанавливается фильтр 24ONE 00 . Если Вы поставили фильтр, который на фото, то почему бы Вам не крикнуть (громко) о помощи продавцу сего девайса http://doblo.net.ua/ ???????
Тот фильтр который на фото под капотом и сейчас там , заказ придёт (должен во всяком случае) в воскресенье Автолюксом. Поставщик убеждает в оригинальности запчастей. Получу нстрочу в форум
Спасибо за понимание. _________________ Левша
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме