Так отож , подварить со слов на днище пороги и арки вроде как ок..., а вот хруст в коробке при 3 передаче мне не очень нравится...
Хруст в коробке тоже может вылиться в поиск и замену онной на б.у.
Снять-поставить до кризиса было 600 грн на легковую, на буса за 400 перекинуть коробку Вы нигде не найдете - это точно. Переборка коробки это тоже будет сумма далеко не 100 грн. Плюс запчасти. Т.е. в самом легком случае попадаешь минимум на 250-300 баксов. Если там попа шестерням или подшипникам - дешевле искать б.у. Т.е я бы расчитывал где-то на 400 баксов для решения вопроса с коробкой. Это если сцепа в порядке.
Ника ну так этож клон Фиат Скудо, а их полно грузовых
п.с. вот тебе и свежее и трехмесный http://auto.ria.ua/auto_fiat_1577961.html _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
Ника
тут фоток минимум, а так как он в Киеве, надо брать мужа и ехать смотреть, но перед покупкой заехать на СТО и чтобы его хорошо посмотрели
п.с. по фото тебе диагностику никто не сделает _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
050-315*56-65
вот тут еще скудо продают без фото и цены http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=17787&highlight= _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
050-315*56-65
Как по мне очень даже вариант. Но:
1. Это не БУС. Насколько я понимаю человек знает какую грузоподъемность он ищет и колебания от 0.5 до 2.5 т. не могут не быть определяющими факторами в выборе.
2. Вопросы низкой посадки уже не актуальны?
3. Для грузового "Скудо" его лет я думаю это дорого.
4. Возможно цена таки да! определяет качество и он и правда не дрова. Это уже +
5. В будущем он легко становиться аккуратненьким пассажиром для всей семьи и/или так же легко продается. Это тоже + _________________ Буду рад любому доброму совету
Мне кажется что этот зеленый Скудо норм.
З.Ы. насчет сидушки - не проблема, в гаи не че не будет. Если возьмешь - приезжай поменяемся, мне как раз двойное сиденье не надо, а одинарное ищу _________________ |__\__^__/__| и |__|__M__|__|
болен москвичем, использую ситроен... наверняка вы спросите что я тут делаю?
Просто интересно икто юзхал подобные 1.9атмасферник какие слабые места, реальный расход ну и.т. д.
У меня атмосверник)))) И так если хорошо потошнить то в городе 6,5 можно добиться, а так при нормально езде 8, траса тоже при скорости 70км 5 литров примерно, если за сотню то 8 легко. По динамике оч и оч медлительный, на трасе больше 100 ехать напряжно динамики нет вообще, обгон все планирую из далека. Топливо поглощает все, раз залил сурагата так он немного подымел и все. Грузового отсека 2 метра длина и полтора ширина, грузоподъемность 800 кг. _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся.
Как по мне очень даже вариант. Но:
1. Это не БУС. Насколько я понимаю человек знает какую грузоподъемность он ищет и колебания от 0.5 до 2.5 т. не могут не быть определяющими факторами в выборе.
2. Вопросы низкой посадки уже не актуальны?
3. Для грузового "Скудо" его лет я думаю это дорого.
4. Возможно цена таки да! определяет качество и он и правда не дрова. Это уже +
5. В будущем он легко становиться аккуратненьким пассажиром для всей семьи и/или так же легко продается. Это тоже +
Ищется Бус побольше который может подстраховывать Гащзельку а их есть у меня, на Скудик тоже пойдет, вот к примеру сегодня 3 заказа не пристроенных вернее пристроенных но на чужие машины ...
1. Пианино(надо подумать но думаю влезло бы и в Скудик)...
2. Пластмассовая вывеска(20см.х50смх1.5м. влазит одназначно)...
3. шлиф машина(вес кг200хразмер большого моющего пылесоса пойдет одназначно)..., в понедельник ее с утра обратно везти а мои Газели уже на утро заняты...
Вопросы низкой посадки всегда были не актуальны!!! а вот размер конечно надо что то побольше но и Скудо пойдет...
П.С. Зато просто глобально как актуален вопрос наличия 2х пассажирских мест, дабы такие были в моем ОпельКомбо который я в свое время на Омежку поменяла то я бы до сих пор на нем ездила, вот примерно так... _________________ Авто из США http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=11705025&page=0&fpart=0&vc=1
Мне кажется что этот зеленый Скудо норм.
З.Ы. насчет сидушки - не проблема, в гаи не че не будет. Если возьмешь - приезжай поменяемся, мне как раз двойное сиденье не надо, а одинарное ищу
Просто интересно икто юзхал подобные 1.9атмасферник какие слабые места, реальный расход ну и.т. д.
У меня атмосверник)))) И так если хорошо потошнить то в городе 6,5 можно добиться, а так при нормально езде 8, траса тоже при скорости 70км 5 литров примерно, если за сотню то 8 легко. По динамике оч и оч медлительный, на трасе больше 100 ехать напряжно динамики нет вообще, обгон все планирую из далека. Топливо поглощает все, раз залил сурагата так он немного подымел и все. Грузового отсека 2 метра длина и полтора ширина, грузоподъемность 800 кг.
Лысый
А у друга Скудо 1,9Д очень резвый и 100 не скорость, он и 120 бежит легко и в разгон идет нормально, а вот расход увы в городе ближе к 9л, на трассе 7,5-8л.
Но авто даже с грузом идет хорошо.
Так что выбирай - или резвое авто, или экономия топлива. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме