Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Коррозия номера кузова на уно
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Тюнінг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kadet
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Рак

Авто: Fiat Uno 1.3 SD/made in Brazil/;LanciaThema 2.0turbo SW;Fiat Marea 1.6SX/; УАЗ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 16:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pppavelpp писал(а):
kadet
Извените что на Ты опечатка, а Вы какоэ мосло заливаете? полусинтетику?

Лью Ликви Молли 10W 40.Полусинтетика дизельная.Но оно дорогое ,если брать в магазине.Я просто на работе по себестоимости беру.Мы его в седельные тягачи Вольво льём.Вы упадёте в обморок,но в седельные тягачи Мерседес мы льём Ликви Молли 5W30 синтетику.Правда пробег до замены-30000 км. Confused

Amico

Amico

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 10:57    Заголовок сообщения: Re: Коррозия номера кузова на уно Ответить с цитатой

pppavelpp писал(а):
Как я знаю, проблемы с коррозией номера кузова встречается у большинства обладателей стареньких уно.
Вот например я в прошлом году купил свой уно, 1984 года, 1,3 дизель, 3-х дверный, машинка была ухожаная, правда коррозия ее достигла.
Я поменял крылья, пороги, внутренние и наружные арки, пару латок на дно и практически все, после покрасил, поменял салон… И сколько уже катаюсь и удивляюсь насколько все просто и выгодно.
Но вернусь к минусам – а именно коррозия номера кузова, который как Вы знаете находится на чашке. Кто встречался с этой проблемой посоветуйте что-нибуть, а то жалко, пока цифры на номере целы, но думаю ето не на долго, да ище как-то стремно, чтоб не оторвало чашку, она ведь уже не ахти..

привет. У меня Fiat Uno 75 i.e, та же история, но вышел из ситуаци просто: поварили стакан и вокруг что можно, а номер не трогал, он находиться на верхнем слое металла, а он двойной и к стакану не прикасается, залил эбоксидной смолой и закрасил, пока проблем нет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
unoman
Amico

Amico

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 18:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я брал свой УНЧИК с повареным стаканом и кучей всяких бумаг из ГАИ иеще фото до и после сварки потом я дооформили тепер в тех паспорте написали (сварочные работы в раёне номера кузова. номер по инд.табличке) и теперь не цыпляются правда езжу уже 4года по генералке переоформлять пока не думал Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Тюнінг Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: