Даю простой способ съема гены. На 1,9ТД снял за 20 минут, а там и турбина, и гидроусилитель.
С ямы или на эстакаде откручиваете спокойно оба болта гены, предварительно отключив батарею и сам гену от питания. Откручиваете правый болт рулевой рейки и ослабляете левый, подаете правую сторону рейки назад и гена вываливается вам на руки. _________________
а у меня лампочка тлеет с покупки авто, но зарядка идет - проверял! А что надо делать чтоб она потухла, что проверить? Геннадий снимается нормально, гемора нету.
З.Ы. Сори за то что влез в тему.
У меня лампочка тлела, иногда нет. После разборки гены выбросил сборку из трех маломощных диодов, которые идут на лампочку на приборке. Впаял 3 диода FR204 или FR104 или UF204. Название диодов подзабыл, был этот ремонт несколько лет назад. Силовые диоды не трогал. Больше меня лампочка не доставала.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме