Так рассказываю по бусу ..., вернее из переписки с продавцом
1. "Привет, лонжероны не варены, вообще на бусе нет ни одной латки, ну нужно уже предварить. Не много но нужно."
2. "нужно заменить опорные подшипники стоек цена 200 грн оба, а так идеал, подвеска передняя перебиралась и капиталилась полностью перед поездкой на море этим летом. Сцепа тоже новая".
3. "купил я буса - у него 3 передача включалась с хрустом... я проез к здил так 3 месяца - завез к мастеру он поменял снхрон, но при снятии коробки сказал что ресурса сцепы и выжимного осталось 20%, я все полностью и поменял. Тоесть там все тоже гут. Но поездив с норм 3 передачей прмерно 1,5 года она снова начала хрустеть((( оказываетсяыя была некачественная запчать. Запчасть стоит 150 грн а снятие коробки 400, потому и не меняю, а так если научится я включаю без хруста. Но чтоб было все ок нужно заменить етот синхрон."
Ника
Подварить немного но нужно, может вылится мама дорагая. Без подъёмника и механика брать машину, это может вылиться в попадалово!
Может надо арочки подварить, или днище, а может порогов уже нема + компрессия и расход масла и внешний вид двига. А регистрация в норме? _________________ GRANTURISMO POWERED by HOTTABICH.
Sempre sangue italiano automobilistico
Ника
Подварить немного но нужно, может вылится мама дорагая. Без подъёмника и механика брать машину, это может вылиться в попадалово!
Может надо арочки подварить, или днище, а может порогов уже нема + компрессия и расход масла и внешний вид двига. А регистрация в норме?
Так отож , подварить со слов на днище пороги и арки вроде как ок..., а вот хруст в коробке при 3 передаче мне не очень нравится...
Так отож , подварить со слов на днище пороги и арки вроде как ок..., а вот хруст в коробке при 3 передаче мне не очень нравится...
Хруст в коробке тоже может вылиться в поиск и замену онной на б.у.
Снять-поставить до кризиса было 600 грн на легковую, на буса за 400 перекинуть коробку Вы нигде не найдете - это точно. Переборка коробки это тоже будет сумма далеко не 100 грн. Плюс запчасти. Т.е. в самом легком случае попадаешь минимум на 250-300 баксов. Если там попа шестерням или подшипникам - дешевле искать б.у. Т.е я бы расчитывал где-то на 400 баксов для решения вопроса с коробкой. Это если сцепа в порядке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме