Скоро похолодает, следовательно, некоторые задаются вопросом выбора зимней резины. Хотелось бы услышать отзывы и мнения. Если у кого-то есть интересные ссылки на тесты, прошу выкладывать их в этой теме.
Для себя я уже сделал выбор. Хотелось бы услышать о выборе других.
P.S. Себе взял Gislaved EuroFrost 3 185/65 R15 (рекомендованный производителем типоразмер резины, вычитал в инструкции).
Года два три назад я был очень доволен Нокиан Хакапелита. Были и 2 и 3. Но в прошлом году разложив машину на МКАДе разочаровался в ней. Правда она сразу после покупки отличалась от тех(мож левая?)и не понравилась сразу.
Поставив Ультра Грип 500, это Гудиер, все встало на свои места и я стал доволен.
Рекомендую. _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
я как и мастер катаюсь на Ультра Грип 500. Весчь.... Жена-чайник и то сразу отценила, "на льду как на асфальте тормозит" _________________ ---- меня тут нет, я отсюда ушел ----
Матадор (если настоящий), Гудьер, Барум - посмотрите внимательно на протектор и представьте, что вы не видели боковых надписей - они ж лепились по одному проекту, Фулда несколько мягче, но если я не ошибаюсь - это лицензия того-же Барума. А вообще вся зимняя резина хороша по своему, простите но росаву, и СНГовский матадор, а иже с ними Медведь и т.д. я в расчет не беру. У каждого производителя есть свои "фишки", но вряд-ли многие из нас хоть когда-нибудь будут использовать авто на таких критических режимах, что бы почувствовать эти нюансы. _________________
Проголосовала за Gislaved NordFrost 3.
Прошлой осенью долго выбирала, вычитывала отзывы и остановилась на этой марке. Не разочаровалась!! Не сравнить с Матадорами. К тому же, после случая, когда меня выкинуло с дороги позапрошлой зимой, на резине не экономолю!!
Летом ездил на Пирелли всесезонке. Как дождевая резина - очень хорошо. На зиму поставлю свой комплект Дебица Фриго. Прошлый год показала себя надежной. _________________ Остановите Землю - я сойду!
Я назад на зиму брошу... Росаву Димка дарит...
На передние хочу поставить шипованную пару. По 50 уев на Окружной пригнанную из Германии отдают... БУ
ПС: Ой, чувствую, шышас меня ногами запинают....
Да че тебя пинать. Когда влетишь сам себя пинать будешь.
Лучше поставь самое дешовое но на все колеса одинаковое. В твоем варианте вероятность неожитанно закрутится волчком возрастает на несколько порядков.
Я на жигулях когда с деньгами было совсем плохо взял шипованую днепрошину. Она была дешевле всесезонки Росавы. На свои деньги вполне вариант
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме