Ника
Тю там может тебе ДОБЛО взять , он размером как твой комбик, да и за этиже деньги гораздо свежее
Ну как вариант обдумать нужно, комбик был маловат под газелевские заказы, а род деятельности у меня как раз грузо перевозки газелями на которых я ездить не могу по причине открытия борта с последующим закидыванием тента, отсутствия гура и.т.д., работа есть но мало, держать водительЕРА смысла нет он только на зарплату себе зарабатывает вот и ищется Дукато или ему подобные, но добло мне например импонирует единственный его недостаток ето 2 места а мне надо три... _________________ Авто из США http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=11705025&page=0&fpart=0&vc=1
Скудо как вариант. Сравнительно небольшой и 3 места спереди _________________ |__\__^__/__| и |__|__M__|__|
болен москвичем, использую ситроен... наверняка вы спросите что я тут делаю?
надо искать тогда
общаться надо с людьми
готовы ли они рассматривать обмен на Омегу
если да то ехать на смотрины
попросить здешних сьездить помочь в осмотре
может с тоже УОКа кто-то согласиться
так кагалом и выбереться
главное не брать "абы взять" или "ну это лучшее из того что я смотрела"
Так этим я у же и недели две и занимаюсь что подыскиваю вариант обмена...
Скудо как вариант. Сравнительно небольшой и 3 места спереди
Скудо это да, я еще когда комбик покупала он мне больше нравился так денег блин не хватило..., а сей час как то не попадался мне на обмен, да и мало их в грузовиках осталось в основном пассажиры и грузо пасы..., а там уже хозяин вроде и не выигрывает ни чего в случаи обмена на Омегу так как и у самого пассажир есть... _________________ Авто из США http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=11705025&page=0&fpart=0&vc=1
Шапочно знаю пару человек, которые постоянно тягают машины с Киевского автобазара. Думаю там тоже есть из чего выбрать. Кстати, из базарных машин только 20-30% выложены в инете. Так что я бы не упускал возможность посетить автобазар. Может и договорившись с кем-то в качестве эксперта. _________________ Буду рад любому доброму совету
Шапочно знаю пару человек, которые постоянно тягают машины с Киевского автобазара. Думаю там тоже есть из чего выбрать. Кстати, из базарных машин только 20-30% выложены в инете. Так что я бы не упускал возможность посетить автобазар. Может и договорившись с кем-то в качестве эксперта.
И еще... Просто интересно, это типа 13 чувство, что машина в хлам убитая или зачем спрашивать "а на что смотреть"??? _________________ Буду рад любому доброму совету
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме