Отличная резина. Сотрудник на своей Боре 2 зимы откатал в нещадном режиме (часто Киев - Ивано-Франковск и обратно) - доволен как слон, хотя брал с недоверием ее. _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T
а что стремает то? пусть наваривают себе
масла тоже фильтруют и по новой в продажу пускают зато никого не стремает
не заморачивайся
резина что надо
цена качество - отлично
малехо стремает информация, что Marangoni - одни из лидеров рынка оборудования для восстановления (наваривания) шин
Это верно! У меня на работе один из участков был оборудован "Марангони" для наварки грузовых шин.Года три работал на собственные нужды,а потом продали оборудование.А шиномонтаж так и остался называться "марангони".А работники его -"марангонщики." В шкафу у меня на работе много рекламмы "марангонной" осталось.Купишь резину-подарю. А по резине ничего плохого сказать не могу.Не хуже "Пирелли" _________________
У меня свежая резина марангони версо. Нареканий нет. Дорогу держит хорошо, в дождь проблем не наблюдаю. Цепко держит на трассе. _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель...
Виталя и мне кинь. Беру себе Meteo ESC _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Виталя только через аську раздаёт. Наш клубный торрент _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Как всегда Но я уже нашёл мега-дёшево вот тут http://pokrishki.com.ua/search.php?brand=MARANGONI&width=185&profile=65&radius=14 Уже заказал комплект, посмотрим... _________________ Италоголизм не лечится...
прошлую зиму откатал без проблем,и там где некоторые шлифовалис и немогли рушить я выползал легко
[Офф-топ]
ну это дело только кривизны рук. помню как то с отцом идем в гараж(а там спуск процентов 10 на выезде) ну и гололед стоит... идем смотрю - нива(!!!) буксует, на зимней ризине с шипами, стоит и в тупую буксует.
отец посмеялся ну и пошли мы в гараж. выгнали машину, прогрели выезжаем, а он до сих пор буксует - уже чуть ли там не плачет
ну че батя вышел, спустил ему шины и выехал. мы на летней за ним, при чем на гуане стоковом на Авео спокойно выехали. Так что...[Офф-топ] _________________ |__\__^__/__| и |__|__M__|__|
болен москвичем, использую ситроен... наверняка вы спросите что я тут делаю?
Godfather-Ну ,не мега и не дешево...а так резинка ничо.Нормальный бюджетный вариант,типа Амтела токо дороже.Хотя заходили на рынок с амтеловскими ценами _________________ mi vida loca- яіБаль))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме