З одного боку по власному враженню машина їде трохи краще, на додачу трохи очищає форсунки. З іншого боку варто ознайомитись з цією гілкою http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=17235 _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
0503000777 это тел.№ СТО ХАДО у них можно купить присадку для топлива- "Евро-4" производства BASF потому,что все Мустанги и супершел обычное топливо с этой присадкой. С ней действительно машина бежит резвей. Но получается дешевле.
Холєра. Заправлявся сьогодні на Шелі. Звичайний дизель. Попросив сертифікат. Виявився Укртатнафтівський. Але неможу зрозуміти одну річ: на тій солярці машина їде краще і бере менше ніж на Мозирській від ОККО. Як ті торгаші мене ЗАДОВБАЛИ! _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
По-моему, вообще качество топлива зависит не от вывески, а от месторасположения АЗС, от ее состояния. К примеру, у нас в приграничных районах почти на всех заправках контробасовское топливо неизвестно из чего намешанное.
Кстати, может и баян, но подскажите новенькому "дизелисту" по присадкам к топливу: нужны они или нет? Если да, то кто какие льет? И по поводу антигеля тоже интересно. Мой знакомый на Киа Сиде 1.6СДТИ четвернтый год ездит без каких либо присадок даже зимой... _________________ Умное лицо - еще не признак ума! Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица!
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.05.2010 Сообщения: 339 Откуда: Illichevsk
Добавлено: Ср Май 12, 2010 18:52 Заголовок сообщения:
Тоже в Одессе на Шелл запрвился солярой - мотор мягче и расход удивил - жаль что далеко - а то только там и заправлялся бы _________________ Не я имею машину, а она меня...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме