Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 6871 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 14:31 Заголовок сообщения: Где можно такое найти?
Хочу себе поставить нормальную полноценную бороду на торпеду, вот такую как здесь, где можно найти ее? На Безеке-3 не разбирают унки А то у меня она заканчивается мафоном, полочки, что ниже - нет и выглядит какой-то обрезанной. Хелп плиз
uno.jpg
Описание:
Размер:
29.08 KB
Просмотрено:
7542 раз(а)
_________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.12.2005 Сообщения: 583 Откуда: Киев
Авто: был Fiat Uno 1.3 Turbo i.e., теперь лисапед турбированый
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 23:37 Заголовок сообщения: Re: Где можно такое найти?
UnForGiven писал(а):
Хочу себе поставить нормальную полноценную бороду на торпеду, вот такую как здесь, где можно найти ее? На Безеке-3 не разбирают унки А то у меня она заканчивается мафоном, полочки, что ниже - нет и выглядит какой-то обрезанной. Хелп плиз
Хорошо что напомнил - я вчера внимательно изучил свою бороду - она цельная до пола (до той штуки которую тебе Андрей обещал), так что она (борода) тебе не подойдёт... Сорри. А эту штукенцию мож попробовать! _________________ Обганяй, обганяй - всёравно на следующем светофоре встретимся!
У тебя борода заканчивается мафоном, а на фотке есть ещё полость. А ты не узнавал на счёт отличий между унами выпускаемых в Польше и Италии - может они рестайлинг лёгкий сделали перед выпуском? _________________ Обганяй, обганяй - всёравно на следующем светофоре встретимся!
Отсутсвие полочки для перчаток и постамента для рукоятки передач - это АНТИрестайлинг, я бы сказал. Скорее всего, бывший хозяин слючайно копытом задел хрупкую часть и раздавил ее к собачьим... А шо делать - будем Женьке мерять Типину бородку. Авось ко двору придется! _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Постамент для рукоятки мне Андрей на уно 1,7ТД обещал, у него запасной оказался Попробуем, может хоть он подойдет. А вопрос бороды остается пока что. _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.09.2013 Сообщения: 30 Откуда: Черкассы
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 15:32 Заголовок сообщения:
Такое же желание иметь полноценную бороду. Самому делать неохота, а поставить 2-х диновую магнитолу ох как хочеться))
Да и визуально насколько симпатишней... _________________ www.vikka.ua
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.07.2011 Сообщения: 609 Откуда: Запорожье
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 08:50 Заголовок сообщения:
Ищите и обрящите))) Есть такие бороды))) Только гоняются за ними многие))) Конструкция состоит из 3 частей. Собсно борода (накладка на печку с полками от торпеды и почти до центрального тоннеля) и 2 частей центральной консоли (первая под бороду как подставка и вторая как подиум для ручки кпп) _________________
Forza la grande!
+З8О97З169887
alexiy если тебе она не горит, могу выслать в пятницу Интайм, новая как скажешь))) БезвОЗДМеЗдНО))) как говорила Сова)) _________________ Слабые мужчины заводят любовниц, а сильные - Fiat дизельный в 40-градусный мороз..............................................
https://www.drive2.ru/r/fiat/466659673936757633/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме