Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.04.2008 Сообщения: 407 Откуда: Одесса
Добавлено: Вс Окт 18, 2009 12:27 Заголовок сообщения: Печка на Кроме
Пришел - завел - прогрел - включил печку- работает.
Покатался, заехал в магаз, выхожу, завожусь - все! Не работает печка... Точнее вентилятор подачи воздуха в салон не крутит.
Предохранители смотрел вроде все целые.
Вопрос вобщем в чем...Вопрос в том: дайте плз схему кто-нить на вентилятор, я так понимаю там еще релюшка должна быть.
Спасибо. _________________ Честных психов можно не лечить
у меня тоже геморрой с печкой.
отказал моторчик который перекрывает заслонку горячий-холодный, а чтоб до него добраться надо торпедо снимать.
так и езжу с проволочкой. надо горячий поднял и зафиксировал контровкой заслонку, летом - убрал. _________________ http://autorazborka.in.ua/
+380505327712
+380683776237
Седня полез вентилятор печки.
Не считая того что какие-то влажные места на низу - все норм.
Теперь вопрос:
Эл.двигатель вентилятора обслуживаемый? А то лень крыльчатку снимать.
А то я на него грешу, что-то он плохо вертицо. Точнее его клинит иногда.
Щетки посмотрел - норм вроде еще. _________________ Честных психов можно не лечить
В принципе не обслуживаемый, но его можно разобрать.
У меня он после разборки и смазки стал шумнее и медленнее работать.
Хотя до этого выли подшипники и он тоже подклинивал, то включался, то нет. Заподозрили, что что-то с обмотками случилось, типа от старости...
В итоге поставил Москвичевский моторчик.
Дует хорошо, шумит не больше родного - я доволен.
Да, ты прав так оно и есть. Я снимал перебрать - я переберу. Щетки поменяю заодно.
У меня она не падает в руку - ее надо "потянуть низ на себя" ну там где защелки... _________________ Честных психов можно не лечить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме