Косс
Зря ты так о дизеле, хотя о вкусах не спрят. Тогда получается что GP для тебя отпадает. Так как если что в ближайшее и появится, то это будет 1,4 с турбиной и то под вопросом. И сколько времени ждать ее тоже не известно.
Косс Кость, погоди на дизеля...
Прокатись, и ты почуствуешь разницу.
Пока не вышла версия 2.0 Спорт, имхо дизель лучьшее!
Боязнь брать тока из за отсутствия спецов на сервисе и соляры, хотя грят она получьше стала и итальянские дизеля ее едят нормально. _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
Ты знаешь, master155 в принципе прав. Тот же дизель - это резвая машина. Может стоит попробовать. Так как мы дилеры, я переговаривался с знакомыми в Торино, спорт вариант скоро не появится, так как эта модель довольно востребована и понравилась в таком исполнении убалтывая практически все страсти.
И еще - Мерс СДИ практически такая же система впрыска как и на 1.3 Мжет. И почему-то всем нравится. Тут разница в самой идее. Пять впрысков вместо одного. А насчет инфы - она уже гуляет по инету.
Короче - а мы на что. Всегда посоветуем, вышлем, поможем.
Косс Кость, погоди на дизеля...
Прокатись, и ты почуствуешь разницу.
Пока не вышла версия 2.0 Спорт, имхо дизель лучьшее!
Боязнь брать тока из за отсутствия спецов на сервисе и соляры, хотя грят она получьше стала и итальянские дизеля ее едят нормально.
+ 1 Согласен. Сам имею небольшой опыт общения с турбо дизелем. Впечатления остались очень прияные.
Atim А как у вас решают проблемы с рулевой рейкой?? А то наши кулибины пытаются их ремонтировать. В результате за месяц я уже второй раз отправил авто на СТО с одной и той же проблемой. _________________ http://www.bonton.in.ua
Atim А как у вас решают проблемы с рулевой рейкой?? А то наши кулибины пытаются их ремонтировать. В результате за месяц я уже второй раз отправил авто на СТО с одной и той же проблемой.
Не разочаровался в авто хоть ?
У меня похоже та же история - жду уже 4 месяца и две недели. Честно говоря устал. Обещали предел - 4. Это с запасом говорили. _________________
Fiat Grande Punto 1.4 v8
АКПП DUALOGIC, MP3, BLUE&ME, Subwoofer, Spoiler и др.
Atim
Не разочаровался в авто хоть ?
[/quote]
Неа, не жалею, ни о чем. Драндулет супер! Чесно говоря не ощущаю особой разницы в динамике между авто которое у меня было, Рено МI 98 л.с., и ГП. Про органы управления, в ГП это вообще песня, легкое рулевое и мягкие педали, это то что нужно в городе при маневрах на стоянках. Вот только с обслуживанием проблемы и не совсем в этом наверно виновато СТО. Так как отсутствие необходимых запчастей это скорее проблема головной конторы в Одессе, а не СТО в Киеве.
А что сейчас говорят по поводу сроков поставки?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме