|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
slavka Италолюбитель
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 54 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 13:27 Заголовок сообщения: Датчик заднего хода на ГП |
|
|
Приветствую всех!
В конце июля стал обладателем нового ГП.
Все отлично, бегает потихоньку в киевских пробках
Единственное, что случилось - при включении задней передачи перестала включаться лампа заднего хода, и соответственно парктроник тоже не фурычит...
Было у кого-нибудь такое? |
|
Вернуться к началу |
|
|
smila Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.04.2007 Сообщения: 3484 Откуда: Кийив
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
поменяй лампочку _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65 |
|
Вернуться к началу |
|
|
slavka Италолюбитель
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 54 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Да не в лампочке дело, парктроник тоже не фурычит... Парктроник же не на лампочку цепляют |
|
Вернуться к началу |
|
|
slavka Италолюбитель
|
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Подъехал я на ИА (после предварительного созвона), думал сразу заменят и делов-то. Оказалось, что просто хотели на машинку посмотреть, не битая ли...
А так как всё в порядке, то теперь и датчик закажут...
Вот так вот... |
|
Вернуться к началу |
|
|
klow Италоманьячище
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 1566 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
slavka
Я тоже менял месяца после 3-х катания _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Godfather Оргкомитет клуба
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
|
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Аналогично. Меняли на 10 000 пробега. Кстати единственное что вышло из строя на Музе до сих пор (Пробег за 40 тысяч). Поменяли по гарантии, датчик ждали неделю. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!*** |
|
Вернуться к началу |
|
|
sasha_gsm Италофан
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.11.2006 Сообщения: 360 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
slavka писал(а): | Да не в лампочке дело, парктроник тоже не фурычит... Парктроник же не на лампочку цепляют |
на ИА могут и на лампочку там умельцы еще те, жаль не сохранилось фото, как они мне сигналку установили, блок сигналки с путанными проводами тупо вывалился на кочке!!! из под руля!!! нах такая скрытая установка, пришлось платить дополнительно деньгу и переустанавливать у правильных ребят,так что мастера по доп. оборудованию там криворукие однозначно _________________ Grande Punto 1.4 Dualogic с боковыми юбками(хотя мальчик ) подлокотником и поясничной поддержкой , Blue&Me не рабочий ( , MP3+Subwoofer |
|
Вернуться к началу |
|
|
slavka Италолюбитель
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
sasha_gsm писал(а): | slavka писал(а): | Да не в лампочке дело, парктроник тоже не фурычит... Парктроник же не на лампочку цепляют |
на ИА могут и на лампочку там умельцы еще те, жаль не сохранилось фото, как они мне сигналку установили, блок сигналки с путанными проводами тупо вывалился на кочке!!! из под руля!!! нах такая скрытая установка, пришлось платить дополнительно деньгу и переустанавливать у правильных ребят,так что мастера по доп. оборудованию там криворукие однозначно |
Грустно конечно...
Я сначала звонил в доп оборудование, думал с парктроником проблемы, а потом лампочка добавилась...=)
Уже 2 недели жду звонка... |
|
Вернуться к началу |
|
|
slavka Италолюбитель
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот в субботу ездил на ИА, всё поменяли.
Только за снятие и установку защиты бабла сняли... Не могут они ну прям ничего не взять... |
|
Вернуться к началу |
|
|
abramir Италолюбитель
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.08.2009 Сообщения: 54 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 09:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А сколько при этом взяли за снятие/установку? _________________ Ни гвоздя ни жезла! |
|
Вернуться к началу |
|
|
audio-terrorist Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 3477 Откуда: Россия - Москва
Авто: Lancia Thema 16V Turbo + Chevrolet Astro VAN 4.3 AWD
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
защита штатная была ?
если да то скандалить надо было
я бы устроил истерику с вызовом главного менеджера и прицельными плевками в наглые морды _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
klow Италоманьячище
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 1566 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
audio-terrorist
Штатных защит нет- Всё по желанию клиента. За снятие вроде 50 грн берут _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
audio-terrorist Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 3477 Откуда: Россия - Москва
Авто: Lancia Thema 16V Turbo + Chevrolet Astro VAN 4.3 AWD
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
если защиту тоже они ставили то один хер это их проблемы _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
klow Италоманьячище
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
audio-terrorist
Так почему их проблема? Поставить защиту тебе никто не навязывает- хочешь ставь, не хочешь не ставь. Не ставил бы- естественно за снятие никто б денег не брал- а так - хозяин- барин _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
|
Вернуться к началу |
|
|
smila Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.04.2007 Сообщения: 3484 Откуда: Кийив
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня на Добло защиту стальную за 80грн.снимали на каждом ТО на ИА _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|