Да, ребята, тут есть о чем каждому рассказать. Оно ж (мастер), сцуко, отремонтировал себе Москаля и подумало, так я ж мастер, я ж могу любую машину делать и лезет на СТО................., и хреначат кувалдами болты в рычаги задние, он не лезет, а тот хреначит, да так, шо аж короба гнет, тАво шо мимо болта иногда попадает...... _________________ http://www.youtube.com/watch?v=hTe3B8SfYIs
Слава ВДВ!!!
Pustynnikov
к тебе личный вопрос как к хозяину магазина.рычаги передние BIRTH тебе знакомы и скоко стоят?
А этот пост не понял к чему.... Ну поставил я недавно по 450 гришек...? Я и фотки выкладывал в теме о рычагах..... _________________ http://www.youtube.com/watch?v=hTe3B8SfYIs
Слава ВДВ!!!
Master
самое прикольное, что месяца 3 назад (летом короче), приятель купил Бравика нового с салона. Буквально через 2 недели после покупки поехал на речку и нарвался на какой-то штырь и пропорол днище. Полезли смотреть, ну естественно заодно пересмотрели все снизу - любопытно же! И обнаружили рычаги TRW...
А дайте номер этого Бирза. А то что-то в экзисте такого производителя не нахожу... Название уж больно какое-то китайское Шаровая восстанавливается через 30 тысяч... Не должно быть так. Шаровая должна (ну если конечно бордюры и люки не ловить) ходить как минимум 50 тысяч... _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
naskul777
а толку-то на фотки смотреть? Ну, посмотрел, и что я по фоткам скажу?
Личку глянь _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
О, блин, что-то я ступил...
ага, посмотрел, у нас их не продает никто, даже экзист не привозит, поэтому и не пробилось. _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
ну да, именно по BR1100 я и искал. кстати, палец на 15 как я понял? _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Да, чтоб закрыть уже тему с которой все начиналось:
клапаны отрегулированы, масло заменено. Отъездил после этого 600 км. И по городу и по трассе. Бензина в масле не наблюдаю. Так что считаю все же, что виной в хлам разрегулированные клапаны и говёный бензин на русской заправке... _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Ну да, на 15, причем в кулаке место уже поезженое было, но вышел из этого дела, думаю достойно, не меняя кулак. _________________ http://www.youtube.com/watch?v=hTe3B8SfYIs
Слава ВДВ!!!
я шаровые рестоврировал не потому что им совсем кирдык а чучуть слабенькие были. ну отдал я 160грн за две шаровых. не обеднел. зато полностью уверен шо ещё на 50 тыщ хватит.
ps.я не знаю какие дороги у вас в столицах.но у нас только две главных сделали и всё. а по дворам ващё на тракторе страшно ездить _________________ Бортовик Темпра
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме