я на матадоре зиму откатал - остался доволен брал 155\70\13
перед этим был барум , матадор мягче и лучше оттормаживаться но больше страдает от ям и ухабов (боковые разрывы)
если финансы позволяют то конечно нокиан, а в эконом матадор, главное на зиму - ЧЕМ УЖЕ ТЕМ ЛУЧШЕ _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Master
Я б тоже не отказался, но у нас ее нет.
Посему имею Fulda и Continental, малюку досталась Kleber и Barum.
Вот пора пару Барум менять и я на распутье, что взять.
Из моего размера только Матадор, правда словацкий, и ес-но Нокиан, но дороговато. Есть еще Гиславец, но он не дешевле Нокиан и у меня о нем не очень хорошее впечатление.
Я юзал хаккапеллиту (2ю) и ультрагрип (500й) и то и другое на снегу и льду - восторг, но очень быстро трутья на асфальте в этом году хочу мишку попробовать но найти не могу мой размерчег.... _________________ 050 361 65 10
300spartans
Да они-то на Украине, только Украина большая и жадная, даже если дойдут, то цену влупят такую, что проще любого другого бренда взять. _________________
Юзал Мишлин Макси Айс 3 года, на льду и укатаном снегу слабовата и это при небольшой скорости. Если возмеш, готовся что шоколадный будет время от времени жим-жим. _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!!
Поставил Nokian W+. Ну а как будет себя вести, то посмотрим позже. Всем спасибо за советы
Этой зимой у меня тоже такие
До этого спереди был ультрагрип 5й а сзади хенкук _________________ http://fiatcroma.com.ua http://cartuning.ws/fiat
Нас никогда не сбить с пути - нам по*ую куда идти!
Купил Marangoni Meteo Grip 185|65 R14 Посмотрим... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Хорошая резина. На Музе стоит такая же... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Поставил себе на зиму Данлоп ДС-2 - пока нравится, а по непогоде потестируем, но по отзывам хорошая резинка.
Уже пошел на 3-ю зиму, особых нареканий нет, любит АБС, так как очень мягкая, брал шире летней 185/65/15, при "+" дневной температуре 10-12 С и скорости более 120 км/ч начинает плавать, а так только плюсы.
Снег, снежная каша, лед - это ее среда. _________________
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме