|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Godfather Оргкомитет клуба
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Практик писал(а): | KpoT писал(а): | спасибо за ссылки, читаю
я считаю что вопрос серьезный - залипает стрелка спидометра после 100 км.ч.
не всегда после этого возвращается в ноль при выключении двигателя
если ездить до 100 - все нормально
ИА говорит о невозможности ремонта, только замена панели приборов |
Юридически ИА тут не при делах. Я бы поговрил сначала полюбовно с руководителем АИС, который продал машину... Пусть расскажет для начала как они собираются обеспечивать гарнтийные ремонты проданных авто согласно норм законодательства. |
Согласен. ИА будет упираться до конца по гарантийному ремонту твоей машины и это разумно с их стороны. Надо выбивать гарантию из АИС. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!*** |
|
Вернуться к началу |
|
|
KpoT Италомафиози
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.11.2006 Сообщения: 1056 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
2Практик
да никак они не собираются ....
понимаешь ... по договору купли-продажи они обязывают меня обслуживаться в сети авторизованых сервисных центров FIAT
при этом гарантийные обязательства они не несут в очень интересных случаях:
1) ненадлежащее хранение и эксплуатация автомобиля
2) в случае если покупатель не известил продавца о гарантийном случае НЕМЕДЛЕННО
понятно, что подписав такой договор я сам себе злобный буратин |
|
Вернуться к началу |
|
|
Практик Италомафиози
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1154 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
KpoT писал(а): | 2Практик
да никак они не собираются ....
понимаешь ... по договору купли-продажи они обязывают меня обслуживаться в сети авторизованых сервисных центров FIAT
при этом гарантийные обязательства они не несут в очень интересных случаях:
1) ненадлежащее хранение и эксплуатация автомобиля
2) в случае если покупатель не известил продавца о гарантийном случае НЕМЕДЛЕННО
понятно, что подписав такой договор я сам себе злобный буратин |
Это все кидалово - люди изначально не собирались ни че делать, фтулить маишну и гуд бай. Почитай внимательно инструкцию и закон. Там четко выписано к кому обращаться... В общем продавец там крайний. А идти в ИА вообще какие основания???? У нас в гондурасии нет сервиса фиат в стране ни одного авторизованного заводом-изготовителем и вообще там СНГ - белое пятно.... Перечень сервисных предприятий должен быть в сервиске, далее все вопросы к продавцу если че не сложилось... _________________ Друг жертв автопрома © |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shults Amico
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.07.2009 Сообщения: 19 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
но ведь кто-то ещё покупал в АИС авто? делал гарантийный ремонт?... ну может не в италавто - в другом месте....
очень хотелось бы вас услышать... и узнать какая у вас ситуация... |
|
Вернуться к началу |
|
|
KpoT Италомафиози
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.11.2006 Сообщения: 1056 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
выяснил
вобщем то что одесское ИА называет гарантийным сертификатом - договор на гарантийное обслуживание авто
аис ответил что их документооборотом такой документ не предусмотрен
думаю пора перейти с аисом на общение в письменном виде |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|