П-И-Н-Д-О-С-Ы расковыряли замок водительской двери.........да так что теперь кнопка вообще не "нажимается"........дверь только изнутри можно открыть
теперь дилемма ..........менять личинки или отрубить вообще замки, поставить заглушки вместо личинок и пользоваться центральным замком с сигналки.........
отсюда пара вопросов (кто что посоветует из личного опыта):
1. надежно ли будет отключить механические замки и доверить открывание/закрывание дверей электрозамкам?
2. сколько примерно стоит комплект личинок (только двери и багажник без замка зажигания) и с каких моделей кроме типо/темпра подходит?
3. т.к. нынешняя сигналка (100-й мангуст) "дала течь" (никак не отреагировала на взлом - почему еще не разбирался, но действительно не срабатывает) какую сигналку посоветуете? желательно не только марку, но и модель.......интересует надежная с двусторонней связью........
Zagato
у меня такая хрень была, они провернули кнопку потому она не нажимаетса. попробуй вставить туда отвертку и вернуть кнопку на место
лучше фото скинь _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
А я выкинул с правой стороны личинку(поставил заднюю ручку)с левой тоже скоро выкину личинку,толку от нее уже нет так открывается любым ключом(тяга снята давно)...для экстренных случаев есть плюсовой провод заныканый чтоб открыть замок
Колупали на Унчике и у меня, после поставленных заглушек ситуация не повторялась ни разу, хотя на замках вообще тяжек небыло, а ручку разбили пиндарасы.
Master
а че ты делать будешь если у тебя акумм сядет? опять меня звать что б открыл?)) _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Центурион - относительно простая, но почему-то недешевая, ничего особенного, просто открывашка.
КГБ - тот же Шериф, даже брелки одинаковые, т.н. младшая серия для непритязательного пользователя. Поставил штук 5, жалоб нет.
Все зависит от того что ты хочешь от сигналки, чем большее к-во функций ты хочешь использовать, тем серьезнее сигналку надо брать. Поскольку встречаются нестыковки при активации многих функций сразу, да и с замками багажника все работают по разному. _________________
Два года живу без сигнализации, пользуюсь ЦЗ, машина около дома стоит. Ни разу попыток проникновения небыло. Т-т-т... _________________ Не дай Бог война....
в росии фиаты никому не нужны )))))
а по поводу сел аккумулятор
шаловливыми ручками снизу подключаемся на + генератора или стартера и все открывается
гораздо грустнее когда сигналка умирает _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
в росии фиаты никому не нужны )))))
а по поводу сел аккумулятор
шаловливыми ручками снизу подключаемся на + генератора или стартера и все открывается
гораздо грустнее когда сигналка умирает
по функциям основное что желательно:
- двусторонняя обязательно
- дальность действия брелка хорошая
- наличие побольше охраняемых зон (5 и более)
- блокировка двига
- сирена помощнее (может с автономкой)
- датчик удара (желательно двухуровневый)
- датчик объема (может быть)
- антихайджек
- работа с центральным замком (может с возможностью раздельного открывания дверей) (хотя я раньше считал что все сигналки работают с цз, а сейчас начал углублятся оказывается нет)
- надежный код (не диалоговый конечно, но все таки)
- вообще чтобы надежная работала (а то антихайджек у мангуста постоянно глючил приходилось по несколько раз ставить/снимать машину на сигнализацию - запускаться не давал) тем более если возможно буду отказываться от замены личинок и ставить заглушку(и)
Zagato
У меня Tomahawk 9010 стоит.Когда выбирал-нужен был автозапуск.Мне сказали что довольно надежная нареканий нету.Это подтвердилось-эксплуатирую 2года,работает классно.Сейчас вышла новая серия-по дальности приема очень превосходит старую:сравнивал.
P.S. В наше время лучше чтоб она стояла(сигналка) _________________ Дареному автомобилю в кузов не смотрят
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме