Народ, ну в Росси то панель и подавна на разборке по понтам стоит, поменяйте и не парьтесь. У нас тямущий спец меньше чем за 200-300 гривен в ней ковыряться не будет (причем не факт что получиться), а на разборке она от 500 до 700 в зависмости от модификации, вот и считайте. _________________
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 07:36 Заголовок сообщения:
Master
Ну ты на мой турбодизель поищи, потом расскажешь сколько, за 250 я б купил и не реставрировал свою.
А насчет случайных экземпляров, то понятно, когда тебе не надо - почему-то есть и недорого. _________________
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 08:09 Заголовок сообщения:
Андрей К
Ты меня за концевики спрашивал.. Или это так, пост за компанию? _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Тут вопрос нарисовался. Сегодня сын рассказал. Вчера ехал он на Типарике моём 80 км\час, а его друг сзади на Мицике, звонит ему и говорит, что куда ты мол летишь - 105км\час. Неужели такая погрешность может быть. Спидометр обычный, механический???? _________________ http://www.youtube.com/watch?v=hTe3B8SfYIs
Слава ВДВ!!!
сложились две погрешности _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
audio-terrorist
а фиг его знает. у меня, например, жипиэска стабильно врет на 3-5 км/ч, особенно в навителе.... _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
нуу у меня ща жипиеска шла ноздря в ноздрю с приборкой
а потом я поменял резину с 195/65 на 205/65 и жипиеска стала обгонять приборку )))) _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
да я на разным машинках проверял везде на 3-5 км я еду быстрее, чем спутник за мной летит _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
изначально заложено в приборки показывать скорость БОЛЬШЕ чем реальная
типа для безопасности нашей )
а вот в большую приборки не имеют право врать и это закон !! поэтому производители подстраховываются
приборки со штатной резиной врут у всех авто _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
изначально заложено в приборки показывать скорость БОЛЬШЕ чем реальная
типа для безопасности нашей )
а вот в большую приборки не имеют право врать и это закон !! поэтому производители подстраховываются
приборки со штатной резиной врут у всех авто
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме