Добавлено: Чт Окт 15, 2009 19:45 Заголовок сообщения: Зажигание на Кроме (установка распределителя)
Глаза бояться - руки делают (С)
Вообщем разобрал я распределитель.
Условно разбив его на три части первая оправа которая одеваеться на "голову", середина где бегает по кругу контакт, и пластмассовая крышка. Вообщем между головй и первой частью есть прокладка со старым герметиком - герметик нафиг удалил, прокладку подмазал новым все собрал назад.
Между первой частью и второй нет вообще никакой прокладки. Было тупо замазанно каким-то черным герметиком я его нафиг. Там что-то должно быть или просто все встает металл к металлу?
Вопрос второй: дабы не сбить настройки запомнил как стоит бегунок и все собрал ориентируясь по сделанным мною меткам маркером. Собрал - завелась. На слух вроде работает все как работало.
Как проверить правильно и я выставил зажигание???? _________________ YOUTUBE про Croma та Linea
на корпусе трамплера стоит резиновое колечко а внутри сальнег 20 мм диам наруж
все это я купил за 10 баксов и поменял
собрал без герметика и уже 2 года не течет !
пысы
я использую гермет ауди-оригинал (белий белий) 1 тюбик 25 баксов
но это реально гермет
китайский двиг собрался вообще без прокладок (гбц промазали прокладку старую)
не было на этот двиг запчастей )
ездиет _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
кстати насчет цвета: тот котрый красный у меня (сколько он проходил не знаю) уже дубовый и крошитсья. А вот черный (может даже и Виктор Рейнс) мягкий как жвачка, еле отшкрябал. Просто он похабно был залит, много пропусков в нижней части. Масло текло так что залило все возле пластмасовой крышки на коробке. _________________ YOUTUBE про Croma та Linea
audio-terrorist
вроде видел такое. Кольцо точно есть резиновое. А чтобы до сальника добраться там вроде как пазы есть такие куда отверткой надо постукивать чтобы разобрать узел тот. _________________ YOUTUBE про Croma та Linea
нет
разборка там элементарна
на колесике с зубцами (которое идет в распред) навита пружина
пружину снимаешь
выдавливаешь штифт
вынимаешь из корпуса ось с бегунком
отверткой выкалупываешь сальник _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме