| 
				Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

| 
				  | 

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

F@ust © Италоманьячище

Возраст: 37 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
  | 

Добавлено: Чт Окт 15, 2009 00:20    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

а чего уволился то?    | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Книголюб Италоманьячище

Возраст: 41 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 21.04.2009 Сообщения: 5776 Откуда: г.Кременчук/Горішні Плавні
  | 

Добавлено: Чт Окт 15, 2009 07:54    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| Цитата: | 	 		  | Лечение: снять блок педалей в сборе, разобрать, поварить трещины полуавтоматом, подрихтовать,покрасить, собрать в обратной последовательности и установить на место.Самое тяжелое в этом процессе - наживить верхний болт, неудобное место. | 	  

смотрел: все проваренно, ничего не "гуляет". Ну может подкрашу и все     ну это уже для эстетов. Один хрен там не видно ничего. _________________  YOUTUBE про Croma та Linea  | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Книголюб Италоманьячище

Возраст: 41 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 21.04.2009 Сообщения: 5776 Откуда: г.Кременчук/Горішні Плавні
  | 

Добавлено: Чт Окт 15, 2009 19:48    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Я конкретная лошара     оказываеться в месте крепления троса к педали сайлент просто развалился, и внутренняя обойма осталась на педали и поэтому я не мог натянуть на нее новый трос. Резинка выпала с него, ну и наружную фигню я просто снял. 

Сцуко..... че я сразу это не заметил, а только сегодня когда ставил старый трос назад. 

Я лошара, я конкретная лошара..... _________________  YOUTUBE про Croma та Linea  | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

akadem1 Италоманьячище

Возраст: 54 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 2433 Откуда: киев
  Авто: ,fiat bravo trofeo 1242   16v 2000г,FIAT GRANDE PUNTO 2006 1.4 гбо,Fiat croma2 1,8 16v ГБО,фиат крома 2.0i.e 834b146--1986г--продана
  | 

Добавлено: Чт Окт 15, 2009 20:47    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| Бери фонарик и рассматривай блок педалей-там должна быть трещина на кронштейне. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Книголюб Италоманьячище

| 

Добавлено: Чт Окт 15, 2009 20:51    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

akadem1

| Цитата: | 	 		  | Бери фонарик и рассматривай блок педалей-там должна быть трещина на кронштейне. | 	  

нема трещин. рассматривал с 200Вт лампой, аж припалил чучуть центральную пластмассовую консоль    Да и видать блок уже подваривали недавно до меня - сварка свежая. _________________  YOUTUBE про Croma та Linea  | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

NVD Италофан

Возраст: 41 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 30.03.2008 Сообщения: 218 Откуда: г. Прилуки
  | 

Добавлено: Чт Окт 15, 2009 21:18    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| Цитата: | 	 		  | Я конкретная лошара | 	  

| Цитата: | 	 		  |  рассматривал с 200Вт лампой | 	  

Кстати, если надо, у меня есть 2 КВатта ртутная лампа. Могу дать посветить.....Когда ее включаешь, такое впечатление, что сидиш на солнце.... _________________ Не спи за рулем - стране нужен каждый налогоплательщик

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Книголюб Италоманьячище

| 

Добавлено: Чт Окт 15, 2009 21:24    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

NVD

не спасибо, а то вообще весь салон выпалю. _________________  YOUTUBE про Croma та Linea  | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

akadem1 Италоманьячище

Возраст: 54 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 2433 Откуда: киев
  Авто: ,fiat bravo trofeo 1242   16v 2000г,FIAT GRANDE PUNTO 2006 1.4 гбо,Fiat croma2 1,8 16v ГБО,фиат крома 2.0i.e 834b146--1986г--продана
  | 

Добавлено: Чт Окт 15, 2009 22:36    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| если уже варили--посмотри  в архивах эпопею Vale.Вареное почему то любит знакомится с новыми тросами.И дело даже не в стоимости тросов.Даже по Кременчугу без педали сцепы тяжело проехать,а насчет Киева--наверно только я натаскался на второй передаче проскакивать светофоры на зеленый и доезжать до гаража. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

audio-terrorist Италоманьячище

Возраст: 43 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 3477 Откуда: Россия - Москва
  Авто: Lancia Thema 16V Turbo + Chevrolet Astro VAN 4.3 AWD
  | 

Добавлено: Пт Окт 16, 2009 08:11    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

есть 150 Вт металл-галоген светильник ..их еще ксеноновыми называют... _________________ Езжу как все, на автобусе

Купил и езжу ) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Taras_Potatos Рулевой филиала

Возраст: 47 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
  | 

Добавлено: Пт Окт 16, 2009 09:32    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| Книголюб писал(а): | 	 		  akadem1

| Цитата: | 	 		  | Бери фонарик и рассматривай блок педалей-там должна быть трещина на кронштейне. | 	  

нема трещин. рассматривал с 200Вт лампой, аж припалил чучуть центральную пластмассовую консоль    Да и видать блок уже подваривали недавно до меня - сварка свежая. | 	  

От жалко пацана (с)Подревлянський. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.

/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Книголюб Италоманьячище

| 

Добавлено: Пт Окт 16, 2009 09:35    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Taras_Potatos

та все в нормі, воно не видно. Це в районі педалі газу. 

Мені з Подеревянського більше нравиться: 

шо за бляді, шо за расклади? І вобщє мені завтра на базар...  _________________  YOUTUBE про Croma та Linea  | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Taras_Potatos Рулевой филиала

Возраст: 47 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
  | 

Добавлено: Пт Окт 16, 2009 09:38    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Біля, цитата мала бути ось ця   

| Книголюб писал(а): | 	 		  Я конкретная лошара     оказываеться в месте крепления троса к педали сайлент просто развалился, и внутренняя обойма осталась на педали и поэтому я не мог натянуть на нее новый трос. Резинка выпала с него, ну и наружную фигню я просто снял. 

Сцуко..... че я сразу это не заметил, а только сегодня когда ставил старый трос назад. 

Я лошара, я конкретная лошара..... | 	 
  _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.

/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Книголюб Италоманьячище

| 
		 | 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Vladimir75s Италолюбитель

Возраст: 52 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 15.03.2009 Сообщения: 82 Откуда: Полтавская . обл г.Комсомольск
  | 

Добавлено: Пт Окт 16, 2009 13:57    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Несколько месяцев назад  у меня был прикол,возле ДНД (Книголюб знает где ДНД)На перекрёстке трогаясь на зелёный ,резкий хлопок в районе педалей , проехал перекрёсток стал .ЛОПНУЛ ТРОС КАПЕЦ!!!

Домой ехать ещё два перекрёстка.Включил первую и со стартера вперёд,и молил бога чтоб был зелёный и без пешиходов.Потом купил трос от таврии и в АТП мне переделали.Позже привезли родной 65гр

Переделанный от таврии вожу с собой. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Книголюб Италоманьячище

| 

Добавлено: Пт Окт 16, 2009 14:29    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Vladimir75s

| Цитата: | 	 		  | Несколько месяцев назад у меня был прикол,возле ДНД (Книголюб знает где ДНД) | 	  

знаю-знаю, я там рядом живу на Ленина 42 

| Цитата: | 	 		  Потом купил трос от таврии и в АТП мне переделали.Позже привезли родной 65гр

Переделанный от таврии вожу с собой. | 	  

та на Крому тоже можно приколхозить любой, главное чтобы наружная оплетка была целая и по длине был с запасом. 

Я свой за 150 брал новый. _________________  YOUTUBE про Croma та Linea  | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

| 

Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
  |