Всем привет!я тут новый чел....суть вопроса...........
у меня регата 86 года двухвальная,больше ни чего о ней не знаю,как и от чего подобрать сменный элемент термостата и реально ли поменять поворотный кулак и ступицу и тормозной суппорт от ВАЗа????
фото моей кареты здесь http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2842398.html
И если возмозность есть у кого расскажите,что за КАРЕТА,ее тех.хар.
у меня регата 86 года двухвальная,больше ни чего о ней не знаю,как и от чего подобрать сменный элемент термостата и реально ли поменять поворотный кулак и ступицу и тормозной суппорт от ВАЗа????
Приветствую! А нахрена ты её купил? Чего ВАЗ не взял? _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Приветствую! А нахрена ты её купил? Чего ВАЗ не взял?[/quote]
Никому не надо рассказывать, что в народе бытует мнение, что Фиат - аналог ВАЗа? Вот и покупают люди, одураченные продавцами: типа это иномарка, но можно ремонтировать деталями от ВАЗ. На самом деле подобрать можно только кое-какие резинки и шланги... А еще тормозные колодки на некоторые модели.
Великий и могучий двухвалкО Ссылку кинул в личку. Смотри номер двига... 1.6 DOHC на карбе... Жаль ты не в Питере.
Пысы-пеши в личку или в асю. _________________ Alfa Romeo 159 1.9JTDm
FIAT Tipo 1.6DOHC (149С2046) Full Injection MPI на Я7.2 Ох чё будет...
FIAT Tipo 1.7 TurboD -- продан.
Старую распили (или раскололи, она с 2-х кусков) - будут те скобы
прошлый хозяин машины ее потерял еще ,мне осталась только одна
Тут уж не знаю -- сталкивался с такой проблемой ,но решилось все на разборке. Если тебе не найти -- то видно придется либо самому делать что-то похожее либо подбирать из доступного.
Если без вариантов -- пиши в аську -- можно найти в Питере и тебе выслать.
андрей29 писал(а):
теперь планирую днище салона от девятки приварить . туннель оставлю родной
Ну и как оно? Получилось?
EA писал(а):
Mraker писал(а):
Поршни от суппортов от ваз 2108 подходят на суппорта от Темпры/Типы 1,4 - 1,6!!! И часть ремкомплекта - точнее сказать весь ремкомплект, кроме пыльника самого поршня!!!
На 1.8 Темпру как думаешь, подойдут? Сами суппорта точно знаю что меньше на Типе, а вот поршни?
Как мне объяснили на сервисе (и частично убедился сам сравнивая суппорта от 1.7D/1.4-1.6SOHC 1.9TD-1.6DOHC и 2.0 16V) на Типо/Темпра в суппорте одинаковые поршни, разница в размере суппорта... Речь идет про передние тормозилки. Будет возможность -- наглядно сравню ваз и фиат торм. поршни. Если надо с фотками.
vitaliys писал(а):
AND писал(а):
1. уплотнитель крышки багажника (ВАЗ 2112)-стал как родной 1:1 (писал DDWDED).
2. поставлены уплотнительные резинки дверей от 10 семейства ВАЗ (писал Maksim'ka). (передние)
Кто ставил резинки на задние двери?
так это я так понял на типо а мне на темпру нада или они одинаковые?
в проемы передних дверей -- одинаковые. а вот багажник--надо смотреть и подбирать.на Типу от 2112 на зад не подошло.
Санёк писал(а):
zanski писал(а):
во первых уже работает, а во вторых я жду комплект ПО и шнурочков, у меня 797+, если в курсе, то знаешь, это не так просто
а поделись пож. что да как? я тоже думаю про 797 в принципе проблем особых не вижу как финансовых, но еще вопросик впускной коллектор подходит от чего, али может делать самому - сделать не проблема а вот факел правильно направить - проблема
присоединюсь к ответам zanski, добавлю только что себе собираю на январе 7.2 от 16 клап ваз и при наличии времени попробую проверить необходима ли корректировка прошивки. конструктор Коллектор (если на типу двухвал) лучше брать с темпры-типы 2.0-1.8 -- он не такой длинный.
ну и все подробности в есть на форуме.
Kievman писал(а):
advert
Да поставить один раз в Типо систему отопления от Брава и забыть о кранике печки НАВСЕГДА, т.к. он отсутствует в последнем авто.
А подробности можно? Очень интересно!!! _________________ Alfa Romeo 159 1.9JTDm
А стартер с тазика не подходит? _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Хех... у кого-то читал - на Типке с каким-то двигом переделано крепление и еще что-то под вазовский стартер. Как по мне -- гемор. _________________ Alfa Romeo 159 1.9JTDm
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме