|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KpoT Италомафиози
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.11.2006 Сообщения: 1056 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 13:26 Заголовок сообщения: гарантийный сертификат на новый автомобиль |
|
|
кто-нить при покупке у официалов получил такую бумагу?
покажите хоть как выглядит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Godfather Оргкомитет клуба
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет. Он мне даже и не снился. А что это такое вообще? _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!*** |
|
Вернуться к началу |
|
|
KpoT Италомафиози
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.11.2006 Сообщения: 1056 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
а это бумага, без которой италавто нехочет по-нормальноу обслуживать авто купленое у АИСа |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я так понимаю речь идёт о сертификате соответствия. Тоесть если эти машины ввозятся официально как импорт, получается сертификат на эту продукцию, что она соответствует нашим ГОСТам, тоесть тому что она собрана не хуже Славуты А если машины просто пригоняются и реализуются через частников, тогда такой сертификат не нужен естественно.
Ты можешь взять его копию там где брал машину, если он существует конечно Но оригинал тебе никто не даст, он один на каждый тип ТС. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!*** |
|
Вернуться к началу |
|
|
KpoT Италомафиози
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
та не ... сертификат соответствия то другое ... тем более он был сдан в МРЭО при постановке на учет |
|
Вернуться к началу |
|
|
smila Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.04.2007 Сообщения: 3484 Откуда: Кийив
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
я получил следующий комплект от Италмоторс:
1.Сервисная книга
2.Инструкция по експлуатации
3.Карточка-ключ
4.Два ключа
п.с а еще нашел копию инвойса, о том как и когда моя машина пересекла границу с Украиной
Все
Мое мнение: Иа ипут тебе мозг, за то чот ты купил Пунтик не у них _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
smila писал(а): | Мое мнение: Иа ипут тебе мозг, за то чот ты купил Пунтик не у них |
И имеют на это полное право... _________________ Италоголизм не лечится...
|
Вернуться к началу |
|
|
KpoT Италомафиози
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
вот такая штука в сервисной книжке
как оно выглядит у ИА - пока неясно
отправил сканы в одессу ... жду ответа
2smila
тот же комплект и у меня
одесское италавто в лице менеджера маркетинга и рекламы
(если звонил он, связь хреновая, не расслышал) утверждает что по закону о правах потребителей продавец обязан был выдать мне "гарантийный сертификат"
и при отсутствии оного при КАЖДОЙ проблеме по гарантии будет делаться запрос на завод для подтверждения гарантийности
перечитал закон, нигде не нашел подобной формулировки |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
"Іноземне підприємство АІС-Луцьк". Забавно _________________ Италоголизм не лечится...
|
Вернуться к началу |
|
|
Практик Италомафиози
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1154 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
KpoT писал(а): |
вот такая штука в сервисной книжке
как оно выглядит у ИА - пока неясно
отправил сканы в одессу ... жду ответа
2smila
тот же комплект и у меня
одесское италавто в лице менеджера маркетинга и рекламы
(если звонил он, связь хреновая, не расслышал) утверждает что по закону о правах потребителей продавец обязан был выдать мне "гарантийный сертификат"
и при отсутствии оного при КАЖДОЙ проблеме по гарантии будет делаться запрос на завод для подтверждения гарантийности
перечитал закон, нигде не нашел подобной формулировки |
По этому закону (+ еще есть инструкция) тебе обязаны отремонтировать авто в сервисной сети, указанной в книжке. Если нет -вопрос к продавцу... Единственно что предусмотренно законодательством - заключение гарантийного договра. Там обычно не сильно вчитывающхся кидают со сроками и еще всякой фигни мелкой туда добавляют что бы потом за какойнить перекрут кинуть клиента. _________________ Друг жертв автопрома © |
|
Вернуться к началу |
|
|
KpoT Италомафиози
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
2Практик
ссылочками не поделитесь на инструкцию?
по поводу сервисной сети - в АИСовской сервисной книжке вообще нету списка СТО
продавец отсылает на сайт Италавто
вобщем дешева рибка - х**ова юшка (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Практик Италомафиози
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1154 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Дас..... Это все кидалово ИА... А что вопрос серьезный???? _________________ Друг жертв автопрома © |
|
Вернуться к началу |
|
|
Практик Италомафиози
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
МІНІСТЕРСТВО ПРОМИСЛОВОЇ ПОЛІТИКИ УКРАЇНИ
Н А К А З
29.12.2004 N 721
Зареєстровано в Міністерстві
юстиції України
20 січня 2005 р.
за N 72/10352 _________________ Друг жертв автопрома © |
|
Вернуться к началу |
|
|
KpoT Италомафиози
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за ссылки, читаю
я считаю что вопрос серьезный - залипает стрелка спидометра после 100 км.ч.
не всегда после этого возвращается в ноль при выключении двигателя
если ездить до 100 - все нормально
ИА говорит о невозможности ремонта, только замена панели приборов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Практик Италомафиози
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
KpoT писал(а): | спасибо за ссылки, читаю
я считаю что вопрос серьезный - залипает стрелка спидометра после 100 км.ч.
не всегда после этого возвращается в ноль при выключении двигателя
если ездить до 100 - все нормально
ИА говорит о невозможности ремонта, только замена панели приборов |
Юридически ИА тут не при делах. Я бы поговрил сначала полюбовно с руководителем АИС, который продал машину... Пусть расскажет для начала как они собираются обеспечивать гарнтийные ремонты проданных авто согласно норм законодательства. _________________ Друг жертв автопрома © |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|