ехал с работы, и решил поехать по окружной.... развернулся на м Нивки в сторону окружной, вклинился в толпу ( как всегда в пятницу там тянучка), впереди едедт друган на 605 пыже... и тут справа начинает меня щимить honda civic СЕ5599, выщемил меня на соседнюю полосу (хороше что сзади ктото уступил дорогу) я пропустил перед собой другана на пыжо и ежем... и тут появляеться окно между мной и пыжом метра 3 наверное...я начинаю трогатьсяразкручивая двигло до 2500 об и пердо мной влетает honda и резко жмет на тормоз...я тоже по тормозам! остановился так что сделал царапину лакового покрытия на заднем бампере.... из Хонды выпрыгивает чудо лет так 19-ти и начинает на жлобско-блатно-понтовом языке кричать, что я попал и бампер надо красить ( хотя поцарапался только лак и то я при свете ксенона только под определенным углом смог разглядеть царапину) истоит это 200 у е! я звоню рихтовщику и маляру знакомому - полировка всего бампера 250 грн а царапину заполировать ну... грвень 50! вобщемя челу предлагаю 200 грн и расход! он в отказе....дальше все как положено! вызвали ГАЙ оформили...чела отпустили (он им наплел, что на поезд опаздывает) а мне как положенно временные права и повестка через пару дней должна придти в Шевченковский суд!
почему об меня поцарапали задний бампер а я виноват??? _________________
Надо было свидетелей искать такого неадекватного поведения водителя Хонды. А так если ты его догнал, - знач виноват. Похоже на подставу. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Да нет, как раз, беспокоиться есть очень даже серьезный повод. Во-первых присудят возместить ущерб, если есть страховка - попадаешь всего на 500 грн, а во-вторых прав могут лишить.
Твоя задача любым способом притащить свидетеля в суд, либо взять у него письменное объяснение, с обещанием явиться в суд если вызовут. Свидетель - твоя единственная надежда. И настаивай на том, что водитель хонды вел себя неадекватно, то ли подствлялся, то ли обкуренный был, кста на наркоту его ж не проверяли?
на наркоту не проверяли! страховки нету! поэтому будут (если виновен) из зряплаты по 10 грн отчислять жлобу в течении нескольких лет! а сведак полюбому пойдет! а на его визитке написано - юрыдычни послугы! он ехал сразу за мной! _________________
будет предлагать адвокатские услуги... вспомнишь мои слова...
но, мы за тебя! держись! _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
Stan
не! он готов чисто как разумный сведак пойти! этот штрих на хонде его чуть в бочину не порнул! а у типа пассать последний! вот он и решил проучить мальчика _________________
Чего-то я ничего не понял?Если царапину еле заметно,как ты пишешь,то какое ДТП оформили.Кто потерпевший,что описано в протоколе насчёт повреждений,свидетели указаны,Смысл клиенту подставляться,если бабла не скачал на месте,да ещё менты приехали,Надо на месте гаишникам рассказывать,что царапина старая,в протоколе указать.Если ещё на твоей ничего нет,то на месте в отказ.И обязательно надо было указать,что была создана этим чучелом аварийная обстановка.А вообще-то в суде если ущерб минимальный и есть страховка,то-штраф.Лишение только за крупное ДТП. _________________
kadet
он хочет получить либо 200 уе налом либо через с траховую на сто его знакомых! короче наебать хотел всех! я ментам все разяснил! они всеравно пишут о несоблюдении дистанции! но то пох! в сде все решаеться! _________________
Да нифига он не получит! Бали такие траблы, а гайцы вообще не хотели ничего оформлять. Щас просто им для количества надо, да и с тебя штрафик по суду все равно возьмут, за участие в ДТП. Хотя если свидетель покажет что пацаненок чудил, может и штрафа не будет. А ему что б получить хоть что-то надо кучу экспертиз сделать, а они не бесплатные, а еще при оценке учитывается площадь повреждения и возратсной износ авто, так что там будет то надцать гривен. А страховики суммы меньше 350грн. считают несущественными повреждениями не попадающими под страховой случай.
Главное не пускай дело на самотек. _________________
звонил сегодня этот чел! спрашивал согласен ли я решить вопрос путем выплаты ему уже не 200 а 300 у е! После моего отказа начал рассказывать что будет писать письмо в суд чтобы меня оштрафовали не на 340 а на 850 грн и лешили прав на 12 мес и после этого я должен буду заплатить ему 1000 у е (сюда входит всевозмыжные экспертизы повреждения, моральный ущерб, услуги адвоката и т д) и с моей зряплаты буду твыщитывать по 20% ещемесячно, а еще арестую имущество в виде авто или что то другоеи заставят продать чтобы выплатить ему сумму за ремонт царапины на бампере! чел до сих пор настаивает на том что бампер нужно либо красить либо менять! и говорит что его один раз уже ввалили в задницу!
Я ещё раз спрашиваю.Менты его повреждения в протоколе описали.Ты читал ?Если написано как ты говоришь-царапина,то шли его на Х..Й ! А ещё скажи что ваш разговор,где бабло требует записал на диктофон и предъявишь ему вымогательство в суде.Единственно минус,что у тебя нет страховки.В суде припаяют возместить только на основании экспертизы.Если он притащит ущерб оцененый его СТО,требуй лицензию или копию о праве проведения экспертиз.А такбы страховая твоя трахалась. _________________
Думаю точно не стоит вестись на его начёс. Мальчегу видать кредит платить нада и не в машине ж жить...
А вот то, что ты без страховки так это реально зря. Была б она у тебя - многое было бы проще, страховая ж полюбе не заинтересована в растратах _________________ http://fiatcroma.com.ua http://cartuning.ws/fiat
Нас никогда не сбить с пути - нам по*ую куда идти!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме