kadet
Ну и думайте что хотите,это ваше право! Я был перегонщиком и продавцом машин и почти некогда не дурил народ,на данный час 4 год этим не занимаюсь,есть свой бизнес,дети,внуки и впаривать как вы выражаетесь я не кому и не чего не собираюсь! Да пожалуйста,ездите на Фиатах и думайте что это очень хорошие машины,вам же не кто не запрещает это делать! К нам на сайт это куда? Я вот сейчас как раз на своем сайте,где довольно давно зарегестрирован!
Ftuwo
А чем вам гидравлика Ситроена неугодила? Вы ездили на гидро Ситроене или как все наслушались дядю Васю с гаражей который и в глаза того Ситроена не видил и ему бы языком потрепать? Скажу я вам то что гидравлическая Ситроеновская подвеска,при должном уходе утрет любую другую во всем,от управляемости до комфорта и безотказности и с колосальным ресурсом! _________________ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Moloko
Дядя, тебе один сказал, не услышал. Сказал второй, опять не понял. Сколько ещё раз повторить, чтобы дошло?
Ты на форуме италоманьяков. Так оставь своё мнение о франзузах при себе. Или иди на форум Пежо и там их нахваливай _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Меня еще с детства учили правду говорить,вот я и не могу обманывать человека и говорить то чего на самом деле нет!
скажи мил человек, кто тебя здесь спрашивал?
Поскольку тебя учили вот и ответь правдиво, зачем ты сюда пришел?
Здесь обсуждают достоинства и недостатки италопрома. Проблемы франции в другом форуме. они нам безразличны здесь.
Если ты думаешь, что только у тебя были французы( немцы, шведы), ты очень ошибаешься.
Советы о французах интересны тем, кто их спрашивает, кто нибудь тебя спросил?
попробую упростить пояснения.На форуме любителей русской водки, не поймут того извращенца, который превозносит саке, почему? да потому что.
Shark
Может, после пяти объяснений, дяде дойдет _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Вот читаю и думаю. КАКИЕ МЫ ДУРАКИ ЧТО ЕЗДИМ ЕЩЕ НА ФИАТах, А НЕ НА ФРАНЦУЗАХ.
Розговаривал я с електриками на счет французов, так они их так обси***т и прокленают. _________________ Fiat Tempra 2.0i.e.cat DGT/SX 1992г.--->Alfa romeo 164 3.0 QV 1992г.--->Alfa romeo 33 1,4 Boxer---> Fiat Tempra 1.6i.e. 1992г.--->Fiat Tipo 1.4i.e. 3D 1995г.--->Fiat Croma 1.9m-jet 2010г.
вобщем ясно,Фиат и семья это лучший автомобиль из существующих Ну и пожалуйста,флаг вам в руки! Всегда считал всех вас нормальными людьми,но увы ошибся,к большему сожалению все только потрепать языками могут и не более,вот все крутые и все вы пересели на Фиат после французов,да не стоит мне хоть лапшать,потому что с француза сесть на итальяшку это либо горе довело либо отсутствие мозгов Я большую часть жизни ездил на итальянцах и не чего хорошего в них не нашел,обычные ширпотребные,с отвратительным качеством,с ресурсом ниже среднего и вобще кроме дизайна не чего хорошего,не чего! Думаете иначе? Значит кроме ВАЗа и Москвичей вы не чего не имели,раз так утверждаете! Мне вот стыдно что я был дураком отдавшим пол своей жизни этим редванам итальянским,думая что вот оно лучшее,а оказалось дерьмом низкосортным и не чуть не более! А сейчас рад что почти розменяв полтиник понял как же я дурак ошибался!
Сколько я был членом клуба,ездил на Фиатах,но стоило изменить мнение я стал призератся здесь? Да чего же вы тогда стоите здесь все,да гроша ломаного не стоите,защищаете свой выбор не всегда осознанный,трепитесь о качестве Фиатов и Лянч,которого небыло и нет? Да прекратите обманывать себя,вы же знаете правду! Зачем трепать языками о том чего нет?
Shark
Меня именно спросили,я ответил правду в отличии от вас,я не буду как вы лапшу вешать о качестве Фиата,потому что каждый уважающий себя человек знает что Фиат это голимый ширпотреб,я ездил раньше на ваших так гарячё любимых Фиатах и пока не пробывал другие марки так же думал как вы,но богу слава я на старости лет умнее стал и понял что Италия не умеет делать машины,за исключением Феррари и Мазерати И если просят совет,дайте его правильно и от души,а не как вы делаете! Хватит трепать чушь,говорите все ПРАВДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Moloko
Это тот кто всегда говорит правду А до этого ты разпинался что фиаты хорошие, а теперь о как запел.
И здесь собрались люди которые до фиатов имели разние машинки, так что не надо гнать про москвичи и тазы. _________________ Fiat Tempra 2.0i.e.cat DGT/SX 1992г.--->Alfa romeo 164 3.0 QV 1992г.--->Alfa romeo 33 1,4 Boxer---> Fiat Tempra 1.6i.e. 1992г.--->Fiat Tipo 1.4i.e. 3D 1995г.--->Fiat Croma 1.9m-jet 2010г.
Стоит на яме Пежо Партнер, перемололо сцепу, т.е. полностью, от выжимного груда мусора, корзина пауком завернута, вилка выжимного погнута и пожрана, носик первичного вала коробки изуродован. Первый раз такое вижу.
После Кенгуру, показалось - неужели французы одумались - подрамник чисто а-ля фиат, никаких снятий рамы для извлечения коробки, НО на этом моя радость закончилась!
машине почти 7! лет. Болты в изрядном количестве ржавые. По элемента кузова тоже есть ржа, причем в самых непредсказуемых местах. Разбирать просто г., а собирать еще веселее. Если разъем, то защелка обязательно запрятана так что к ней разве что шилом вслепую подтыкиваться. все мелкие крепежки и кронштейны хлипкие и давно переломаны. Проводка болтается где придется и прито вся в натяжку. кулиса - отдельное гавно - практически не разборная - при разборке надо просто менять или колхозитть. Снять переднюю стойку тоже отдельная тема - столько всякого инструмента и в том числе "машку" я еще ни к одной машине не применял, разве что к БМВ.
При том что стойки явно не родные. Кстати если кто скажет что у Фиата короткоходовая подвеска (короткий шток аммо) плюньте в рожу и посмотрите на огрызки в Пежо.
В общем полный негатив. Разве что пхнет нормально, ну так 2.0HDi. Правда представляю как будет весело когда мотор то же попросит вмешательства. Хозяин уже немного рад, а что дальше будет. Авто после пригона на глазах почти 2-а года. За это время уже некоторые серъезные полмки были. Дальше - веселее. Причем могу уверенно сказать что и до пригона или при пригоне изрядно вмешивались в агрегаты авто (много следов незавдской сборки). Хотя все думали что просто все родное и ни разу не ремонтировалось. _________________
А по поводу 605 Пыжа, так нет такого авто - есть изрядно изуродованная и пергавненная 164 Альфа, причем и ремонтировать это чудо не кайф и запчасти мягко выражаясь кусаются. Это кстати мнение людей которые поездили на этом авто. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме